-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Батька написал(а):

Дык это, Наташа, МАМА для сына-это другая(обратная, противоположная), но тоже наиважнейшая сторона медали!

Да это то понятно. Я его когда одна воспитывала, так старалась держать в ежовых рукавицах, что бы нюней не вырос, ну как - то кнутом и пряником что ли, ведь побаловать хотелось - как матери, и в то же время заместо батьки, и гвозди с ним колотили, и отверткой шуровали, так что по этой части я его научила  :crazyfun:

0

692

Батька написал(а):

Да ёлки, Наташа, мы с тобой как брат с сестрой, похожи очень

это как в том индийском фильме  :crazyfun: все браться и сестры с родинками  :D
А если серьезно, то наверно такая большая любовь к своим детям, что стараешься дать им все лучшее, и ну и воспитать достойными людьми, а посему смотришь назад, на отношение своих родителей к себе и стараешься в той знакомой тебе ситуации поступить немного по другому, что бы не обидеть и корректно наставить и помось своему ребенку. И мне кажется, что после таких ситуаций мы и становимся ближе, лучше понимаем друг друга, потому что дети видят и чувствуют, что с их мнением считаются  :dontknow:

Отредактировано Наталья Семагина (28.06.2014 14:16)

0

693

Батька написал(а):

Наталья Семагина написал(а):

Да уж, это точно. Я тоже кое что подкорретировала, глядя на отношение моей мамы ко мне и стараюсь некоторые недочеты убрать

Да ёлки, Наташа, мы с тобой как брат с сестрой, похожи очень :D

А я совершенно по другому детей воспитываю. Ни как мама и папа меня.

0

694

Gella написал(а):

Он таким и будет!

типа маленькая собачка до старости щенок ?  :crazyfun:

0

695

Gella написал(а):

Батька написал(а):Наталья Семагина написал(а):
                Да уж, это точно. Я тоже кое что подкорретировала, глядя на отношение моей мамы ко мне и стараюсь некоторые недочеты убрать
            Да ёлки, Наташа, мы с тобой как брат с сестрой, похожи очень А я совершенно по другому детей воспитываю. Ни как мама и папа меня.
            Подпись автора06.06.2013 - 06.06.2014 - АРМИЯ.08.06.2014 - СЫН ДОМА!!!

Марина, ты у нас уникум форумский, спроси у кого хочешь, все тут меня подтвердят :cool:  :D

0

696

Gella написал(а):

А я совершенно по другому детей воспитываю. Ни как мама и папа меня.

совсем по другому - я бы так про себя не скзала, поскольку благодарна своей матери за все то, что она в меня вложила, НО все же где - то, что - то приходится подправлять  :crazyfun:

0

697

Да это то понятно. Я его когда одна воспитывала, так старалась держать в ежовых рукавицах, что бы нюней не вырос, ну как - то кнутом и пряником что ли, ведь побаловать хотелось - как матери, и в то же время заместо батьки, и гвозди с ним колотили, и отверткой шуровали, так что по этой части я его научила

Да у тебя не забалуешь, я знаю :yep:

0

698

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) Gella Батька Наталья Семагина
Классно мы тут на троих соображаем и с двумя наблюдателями :D

0

699

типа маленькая собачка до старости щенок ?  :crazyfun:

Да. И они все шустрые, игривые, заводные...

Батька написал(а):

Марина, ты у нас уникум форумский, спроси у кого хочешь, все тут меня подтвердят :cool:  :D

Это в хорошем смысле?  o.O
Мы здесь все уникальные, Валера!!!!  :cool:

совсем по другому - я бы так про себя не скзала, поскольку благодарна своей матери за все то, что она в меня вложила, НО все же где - то, что - то приходится подправлять  :crazyfun:

Так я тоже благодарна родителям за то, что я такая, какой вы меня знаете.

0

700

Батька написал(а):

Классно мы тут на троих соображаем и с двумя наблюдателями :D

Мы с нашими способностями можем втроем домик укатать!  :D  пальцы не язык, который без костей, но все равно ловкие ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102