-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Gella написал(а):

У меня аналогично. Друзья знают много больше, чем я. И брат тоже. В этом я уверена. Считает, что мне не надо много знать. Он и во время службы очень скуп был на информацию.

Положа руку на сердце, с этим подходом сложно не согласиться! помочь не сможешь, пожалеть уже не надо ))), нервы маме потрепать, чтоб прониклась  :question: так вроде и так видно, что служила рядом и делала что в её силах! Так что - правильный подход! Мужской!

0

652

Жду старшего написал(а):

Зато дарит много дополнительных движений! ))) туда махнула, здесь на ручки взяла, вот тебе и фитнес дома  :flirt:

Именно так, Света! И движения, и эмоции, и радость! :love:
Уже посетили ветлечебницу. Скачет так, что, видимо, где-то ногу ушиб... Прихрамывал. Антон его отнес в клинику. Укольчик сделали, сказали, все ок! А я чуть с ума не сошла!

0

653

Наталья Семагина написал(а):

Светик, ты сегодня выезжаешь уже?

Здорово   Значит пожелаю ВАМ только зеленого света в дороге

Спасибки, а выезжаем 4 вечером или рано утречком часа в 4 ночи 5июля, чтоб не в жару ехать, хотя ехать больше суток, всё равно придётся по жаре ехать, ну нам не привыкать :crazyfun:

0

654

так что терпим и опять таки ждем, но уже хорошей летней благоприятной погоды на нашем дворе  :D

ЖДЕМ-с!

Мариш, так ты его время приборки посади в ванную комнату или еще куда, что бы не мешал  :D

Мне пока в радость, Наташ!  :love:

0

655

Батька написал(а):

Это да, а то можно и домолчаться... 
Я с детства старался с сыном на одной волне быть, к футболу приучил, что бы интересы общие были всегда, воспитал так, что бы на вопросы мои отвечал, но сам тоже не наглел с вопросами...

какие мы  :D ... требовательные)))
так не хорошо, этак перебор  :D
Взрослеют мальчики, мудреем мы  :flag:

0

656

Жду старшего написал(а):

Так что - правильный подход! Мужской!

Я тоже так считаю, Света!
Папа, Валера, в частности, это другое совсем. Ему можно!

0

657

Так Валер, а чему ты удивляешься, основную базу дал, а там сам все равно должен прочувствовать, свои ощущения, эмоции и восприятия.

Мамина расслабуха портит, Наташа. Только отпустишь внимание, как мамочка начинает свою заботу проявлять сверх всякой меры!
Сколько раз ругались, что бы не делала из мальчика девочку. Вот, где то не уследил, потому себе снижаю оценку на пол балла. А он молодец, я его теперь ещё больше уважаю, мужик теперь, но если прижимает чего, хоть и имеет своё мнение, но со мной советуется. Я по любому всегда сперва его решение выслушиваю... :yep:

0

658

Gella написал(а):

Именно так, Света! И движения, и эмоции, и радость! 
Уже посетили ветлечебницу. Скачет так, что, видимо, где-то ногу ушиб... Прихрамывал. Антон его отнес в клинику. Укольчик сделали, сказали, все ок! А я чуть с ума не сошла!

ну вот видишь))) и после этого тебе подробности армии подавай  :question:
нервничай уж лучше с пёсиком))

0

659

Жду старшего написал(а):

какие мы   ... требовательные)))так не хорошо, этак перебор

Меня так воспитывали, мне это понравилось, хотя раньше был не всегда этим доволен. Сделал кое какие коррективы, ну, пока тоже доволен сыном. А скрывать от отца вообще ничего не надо, если отец не просто отец, а ещё и лучший друг! Что-то скрыл, не допонял, недополучил информацию-накосячил, испортил, сломал и т. д. В каждой семье свои традиции, которые со временем улучшают, совершенствуют, а потом чтут и используют!

0

660

Всем доброго дня, а я убежала часиков на чуть ))
http://sd.uploads.ru/DpUQ8.png

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102