-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Батька написал(а):

Света, физическое воспитание, моральную устойчивость, готовность терпеть и преодолевать, понимание, что раз взялся за гуж, то...... позади Москва, отступать некуда!!!  Ну и всё такое. То, что есть опыт старшего-это вообще замечательно!
Я своего с 12 лет готовил к армии и физику и мораль, а всё равно, он сказал в учебке: знал, что будет трудно, но что до такой степени-не думал. Моё упущение, не до конца подготовил. Но на 4+, никогда не ныл и не причитал, что зря пошёл, наоборот-всегда считает, что правильно поступил!

Так Валер, а чему ты удивляешься, основную базу дал, а там сам все равно должен прочувствовать, свои ощущения, эмоции и восприятия.

0

642

viktoria написал(а):

И у мну ПХД, позже не получится, буду в дороге

Светик, ты сегодня выезжаешь уже?

0

643

Наталья Семагина написал(а):

Свет, я не расстраиювась и знаю, что рано или поздно доведу дело до конца, одежду и носки сразу стараюсь вязать и никогда не откладывать на потом, а вот тут знаю, что для самой себя и удовольствия, да и голова занята другим, так что попозжа доведу до ума

Верим и ждём  :yep:

0

644

viktoria написал(а):

Вот и я периодически заглядаю, а сама с утра в мыле, времени остаётся всё меньше и меньше, светофор в дороге встречать буду

Здорово  :cool: Значит пожелаю ВАМ только зеленого света в дороге  :flag:

0

645

Gella написал(а):

У меня теперь главный выгребатель пыли из углов Один   Совсем не дает убираться!

Зато дарит много дополнительных движений! ))) туда махнула, здесь на ручки взяла, вот тебе и фитнес дома  :flirt:

0

646

Жду старшего написал(а):

Но вот такой он и это и радует и огорчает одновременно. С одной стороны выносливость это хорошо, а с др. до определённой черты! дальше надо уметь и на помощь позвать...

а вот в этом беда практически всех мужчин, мучаться, но молчать, что бы слабыми не показаться, а ЗРЯ  :no:

0

647

Жду старшего написал(а):

старший не ныл никогда и сейчас всё из него клещами доставала, а что, а как. Если в точку попадала, сухо констатировал. Вобщем, я уже всё поняла и не лезу. Справился и молодец!

У меня аналогично. Друзья знают много больше, чем я. И брат тоже. В этом я уверена. Считает, что мне не надо много знать. Он и во время службы очень скуп был на информацию.

0

648

Жду старшего написал(а):

как же это радостно

:jumping:  :jumping:  :jumping:

Gella написал(а):

Потом только пыль протрешь и все.
У меня теперь главный выгребатель пыли из углов Один   Совсем не дает убираться!

Главный помощник, чтоб мама не устала :D

0

649

Gella написал(а):

Вот такое хреновое лето (как в анекдоте)

ну вроде как по прогнозу синоптиков, то такое лето будет еще и первую неделю июля, а потом вроде устаканится и будет + 20-25 гр., так что терпим и опять таки ждем, но уже хорошей летней благоприятной погоды на нашем дворе  :D

Gella написал(а):

Мариш, так ты его время приборки посади в ванную комнату или еще куда, что бы не мешал  :D

0

650

Жду старшего написал(а):

С одной стороны выносливость это хорошо, а с др. до определённой черты! дальше надо уметь и на помощь позвать...

Это да, а то можно и домолчаться... :dontknow:
Я с детства старался с сыном на одной волне быть, к футболу приучил, что бы интересы общие были всегда, воспитал так, что бы на вопросы мои отвечал, но сам тоже не наглел с вопросами...  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102