-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

рыбка написал(а):

Всем доброго дня!
  Светлана, поздравляю тебя с Космосом! Приятного полёта и мягкого приземления!

Валентина  :flag:

0

632

Бирюсинка написал(а):

А унас жара И хочется дождичка.

Зинуль, приезжай в гости  ;)  :rain:

0

633

gren-father написал(а):

У моего внука тоже сегодня космос.

Поздравляю ВАС - КОСМОНАВТЫ   :cool:  :crazyfun:

0

634

Жду старшего написал(а):

Ещё чуть и состояние прострации сменится на активную фазу электровеника

это точно  :cool: у меня уже моторчик заработал, и что самое интересное выброс адреналина и настроение такое, что можно взлететь  :jumping:
А хотя чему я удивляюсь, сы же в космосе еще болтаемси  :crazyfun:

0

635

Наталья Семагина написал(а):

я тоже уже окно вымыла в комнате старшего, сейчас мелкий поспит и буду дальше пыль из углов выгребать, а то на следующий выходной только готовь успевай

Вот и я периодически заглядаю, а сама с утра в мыле, времени остаётся всё меньше и меньше, светофор в дороге встречать буду :jumping:  :love:  :crazyfun:

0

636

Батька написал(а):

Света, физическое воспитание, моральную устойчивость, готовность терпеть и преодолевать, понимание, что раз взялся за гуж, то...... позади Москва, отступать некуда!!!  Ну и всё такое. То, что есть опыт старшего-это вообще замечательно!
Я своего с 12 лет готовил к армии и физику и мораль, а всё равно, он сказал в учебке: знал, что будет трудно, но что до такой степени-не думал. Моё упущение, не до конца подготовил. Но на 4+, никогда не ныл и не причитал, что зря пошёл, наоборот-всегда считает, что правильно поступил!

Про армию муж  песню завёл, наверное ещё в подготовительной группе сада)) Но ведь чужой опыт - опавший лист! и тут выше головы не прыгнешь, смиряемся  :dontknow:
что касается нытья, старший не ныл никогда и сейчас всё из него клещами доставала, а что, а как. Если в точку попадала, сухо констатировал. Вобщем, я уже всё поняла и не лезу. Справился и молодец!
Что касается всего остального выше перечисленного, то с физикой конечно дела не ах! но предупреждаем, напоминаем, подсказываем. Остальное сдюжит, надеюсь! у него как то темпа была 40 с лишним(но это выяснилось уже в поликлинике), а нам надо было заехать туда, сюда. Он ещё и сумки тяжёлые носил без звука, только смотрю ходит как то, как зомби... приехали таки в поликлинику, оттуда прямой дорожкой в больницу! Говорю, чего молчал??? Но вот такой он и это и радует и огорчает одновременно. С одной стороны выносливость это хорошо, а с др. до определённой черты! дальше надо уметь и на помощь позвать...

Отредактировано Жду старшего (28.06.2014 12:39)

0

637

Жду старшего написал(а):

ну и ладно, зато сколько положительных эмоций от того что МОГЁМ!

Свет, я не расстраиювась и знаю, что рано или поздно доведу дело до конца, одежду и носки сразу стараюсь вязать и никогда не откладывать на потом, а вот тут знаю, что для самой себя и удовольствия, да и голова занята другим, так что попозжа доведу до ума  :yep:

0

638

я тоже уже окно вымыла в комнате старшего, сейчас мелкий поспит и буду дальше пыль из углов выгребать, а то на следующий выходной только готовь успевай

Успеешь! а с мелким и с нашими дождями комната скоро скоро примет привычное состояние  :D Хотя, освежить конечно надо ))

0

639

viktoria написал(а):

Вот и я периодически заглядаю, а сама с утра в мыле, времени остаётся всё меньше и меньше, светофор в дороге встречать буду

как же это радостно  :love:

0

640

viktoria написал(а):

И у мну ПХД, позже не получится, буду в дороге

Потом только пыль протрешь и все :)

вот это ДА, ничего себе лето у ВАС  :D

Вот такое хреновое лето (как в анекдоте)  :D

сейчас мелкий поспит и буду дальше пыль из углов выгребать

У меня теперь главный выгребатель пыли из углов Один :D  Совсем не дает убираться!  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102