-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Gella написал(а):

Его право, согласна!
Привет, Света!

У меня второй день обогреватель в комнате включен. Колотун такой!

Привет, Марин!
я достала микрофибровый халат (жаркий очень, ношу не каждый сезон  :D ) но сейчас очень к месту  :cool:

Батька написал(а):

Ну, так, как я человек ещё той, старой закалки, который считает, что юноши становятся мужчинами через трудности, а девушки женщинами через заботу и ласку, то одобряю решение парня и уважаю его выбор! 
Только ко всему этому нужна подготовка, нахрапом редко у кого получается...

Спасибо, Валер! Мы с мужем тоже понимаем его! поэтому и молчим, брат про трудности рассказал и если это его не остановило, так пусть будет, как задумал 8-)
вот только вторую фразу твою не поняла, про какую репетицию здесь речь идёт  :question:

0

622

Жду старшего написал(а):

вот только вторую фразу твою не поняла, про какую репетицию здесь речь идёт

Света, физическое воспитание, моральную устойчивость, готовность терпеть и преодолевать, понимание, что раз взялся за гуж, то...... позади Москва, отступать некуда!!! :yep: Ну и всё такое. То, что есть опыт старшего-это вообще замечательно! :cool:
Я своего с 12 лет готовил к армии и физику и мораль, а всё равно, он сказал в учебке: знал, что будет трудно, но что до такой степени-не думал. Моё упущение, не до конца подготовил. Но на 4+, никогда не ныл и не причитал, что зря пошёл, наоборот-всегда считает, что правильно поступил! :yep:  :cool:

0

623

gren-father написал(а):

У моего внука тоже сегодня космос.

Поздравляю чуткого дедушку и желаю его внуку такой же настойчивости и упорства в достижении поставленных целей по жизни, как у его деда!
http://sf.uploads.ru/t/RoiEx.jpg

0

624

Жду старшего написал(а):

Ещё чуть и состояние прострации сменится на активную фазу электровеника  :yep:  :flag:

Подтверждаю!  :crazy:

0

625

Бирюсинка написал(а):

СОГЛАСНА С БАТЕЙ,  Сын после первого курса тоже собрался в Армию. Но мы настояли на том, что в начале образование, а там можно и спокойно отслужить. Как-то спросила его - не жалеет ли он о нашем решении. Сказал ,что нет.  Но это каждый решает для себя сам.

я тоже за то, что сначала образование, по горячим следам так сказать!...
но есть масса вводных, приходится считаться  :dontknow:
в понедельник всё решится.

0

626

Жду старшего написал(а):

я достала микрофибровый халат (жаркий очень, ношу не каждый сезон  :D ) но сейчас очень к месту  :cool:

Понимаю :) Но сейчас у меня жарко! ПХД!  :cool:

0

627

Gella написал(а):

Понимаю  Но сейчас у меня жарко! ПХД!

И у мну ПХД, позже не получится, буду в дороге

0

628

Батька написал(а):

Здравствуйте!
Илона, добро пожаловать в отряд КОСМОНАВТОВ!!! Поехалииииии

Валера  :flag:

0

629

Gella написал(а):

У меня второй день обогреватель в комнате включен. Колотун такой!

o.O вот это ДА, ничего себе лето у ВАС  :D

0

630

Gella написал(а):

Пора начинать ПХД! Но я тут!

я тоже уже окно вымыла в комнате старшего, сейчас мелкий поспит и буду дальше пыль из углов выгребать, а то на следующий выходной только готовь успевай  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102