-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

У моего внука тоже сегодня космос.

0

612

рыбка написал(а):

Всем доброго дня!
  Светлана, поздравляю тебя с Космосом! Приятного полёта и мягкого приземления!

Валечка спасибки  :love:

0

613

Доброе утро всем

0

614

gren-father написал(а):

Поздравляю, мягкой посадки внучку дома

0

615

рыбка написал(а):

Всем доброго дня!

Валюша, приветик!

Бирюсинка написал(а):

А унас жара И хочется дождичка.

Да, в Сибири тропики! :)

0

616

gren-father
Ну, ДЕД, поздравляю вас с внуком, полетели! :jumping:

0

617

Жду старшего написал(а):

у меня средний говорит, хочу, как старший! после первого курса засобирался в армию... Его право

СОГЛАСНА С БАТЕЙ,  Сын после первого курса тоже собрался в Армию. Но мы настояли на том, что в начале образование, а там можно и спокойно отслужить. Как-то спросила его - не жалеет ли он о нашем решении. Сказал ,что нет.  Но это каждый решает для себя сам.

0

618

gren-father написал(а):

Удачного вас полета, Юрий! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Полетели!!!!!!
Приветствую, Юрий!

0

619

жду сынулю написал(а):

Наталья Семагина
Натусь! Не знаю как ты а я в прострации!!! Я просто не в адеквате! С датой приезда мы так и не определились! Если все как положено то суббота в течении дня. В зависимости от поезда на который сядет в Минеральных Водах. На эту дату и ровняюсь! Сейчас поедем на мясокомбинат покупать мясо, окорочка. Торт в виде "креста за службу на кавказе" уже договорилась поеду заказывать во вторник. Солдат из воздушных шаров решили сделать сами повыше чем те которые нашли в магазине. Плакаты скинем папе распечатает на работе. А стол пока даже не знаю. Все зависит от погоды! Т.е. где он будет на улице или в доме. Подожду посмотрю по погоде. Мясо уже будет куплено а все остальное круглосуточно в ГМ "Линия". Но в голове!!!!!!!! Надо идти вишник собрать чтоб компоты закрыть а я с места двинуться не могу!

Ещё чуть и состояние прострации сменится на активную фазу электровеника  :yep:  :flag:

0

620

Наталья Семагина написал(а):

Светик, если честно, пока никак - в заброшенном состоянии  
Ромашку еще связали и УСЕ

ну и ладно, зато сколько положительных эмоций от того что МОГЁМ! :flag:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102