Девочки, доброе утро! Всем хороших выходных!
Доброе утро Машуля
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102
Доброе утро Машуля
всем доброго субботнего утра! А у нас льет дождь, и всего лишь 9 градусов тепла.
Наталья Семагина
Натусь! Не знаю как ты а я в прострации!!! Я просто не в адеквате! С датой приезда мы так и не определились! Если все как положено то суббота в течении дня. В зависимости от поезда на который сядет в Минеральных Водах. На эту дату и ровняюсь! Сейчас поедем на мясокомбинат покупать мясо, окорочка. Торт в виде "креста за службу на кавказе" уже договорилась поеду заказывать во вторник. Солдат из воздушных шаров решили сделать сами повыше чем те которые нашли в магазине. Плакаты скинем папе распечатает на работе. А стол пока даже не знаю. Все зависит от погоды! Т.е. где он будет на улице или в доме. Подожду посмотрю по погоде. Мясо уже будет куплено а все остальное круглосуточно в ГМ "Линия". Но в голове!!!!!!!! Надо идти вишник собрать чтоб компоты закрыть а я с места двинуться не могу!
Разве я сейчас вспомню? В прошлом домике или в этом... Посмотри ЛС.
Отредактировано Илона 1 (Сегодня 10:01:33)
Спасибо Илона
Маша, с добрым утром
Тоня, Марина, Светлана, Лена, Илона, Маруся - всем доброго дня!
Лариса добрый день
Илона 1 написал(а):
Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе видна! ... Так это же завтра... Но к старту готова!!!
Илона! космосом и ракетой и скорейшего приземления дома!
СПАСИБО, Лариса!
всем доброго субботнего утра! А у нас льет дождь, и всего лишь 9 градусов тепла.
Таечка доброе утро
Маруся! Доброе утро!
Сегодня 10:09:30
Лариса!
Лена (Елена21),
наконец-то нашла время посмотреть "Давай, поженимся". С первых кадров узнала героинь. Они уже примелькались на многих шоу. Так это твоя родственники?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102