Я сегодня весь день её пою! Помогите что ль, уже охрипла в одиночку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102
Я сегодня весь день её пою! Помогите что ль, уже охрипла в одиночку.
ну и цветочки как без них
Резеда RESPEKT и уважуха и +100500 такой труд, в таких объёмах, ни травинки, кустик к кустику
Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе видна! .
ИЛОНА!!!!!!!!!!!! Вот и твой космический корабль на старте!
Поздравляю! Комфортного полета!
viktoria
Светик, и тебя с сынулей поздравляю с КОСМОСОМ КАК здорово то мы все друг за другом в космос летим
Скоро сынульку увидишь, обнимешь, расцелуешь и домой увезешь
Натусик спасибки жду не дождусь, уже чумаданы собрала, скажи поехали и я ужо в машине
Ох, чтой-то кажется мне, что поторопилися они... И сами-то не больно то признанные...
Вот такой я скептик
Да, меня эта новость некоторое время назад тоже слегка удивила. Почти комично.
ИЛОНА!!!!!!!!!!!! Вот и твой космический корабль на старте!
Поздравляю! Комфортного полета!
Спасибо, Мариночка! Не верится, что и у меня эта дата наступила!
ДОБРОЕ УТРО, ЖДУШЕЧКИ И ДУШЕЧКИ!
Кнопку "ПУСК" нажала! УРА! ПОЛЕТЕЛИ!!!
Он сказал поееехааали и махнул рукой, УУУУУУРРРРРАААААААААААА!!!!!!!! Вот и вы стартанули, мягкого приземления вам в родном доме.
Вот и весь весенне-летний призыв 2013 -2014 год, УУУУУУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!! скро наши сынульки будут дома
Вчера 23:06:48
Народный хор форума!
Сосед ростом 2 метра и косая сажень в плечах, офицеры мелковатые оказались на заставе!
Да уж! Я тоже, когда читала про Максима Перепелицу вспомнила
Привет ждушечки и душечки! Доброго всем утречка!!! Ну и денечка!!! Всех ждушечек с выходом в космос! Как это приятно!
Светочка!!!!!!! Счастливого вам полета и мягкого приземления!
Маришка спасибки
Когда то зимой, когда уходили дембеля осенне-зимнего призыва я думала что у нас эта датка в далёком будущем, что отсюда невидать, но время летело, и вот она наступила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102