-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Елена 21 написал(а):

Я сегодня весь день её пою! :whistle: Помогите что ль, уже охрипла в одиночку. :D

:D

0

532

жду сына написал(а):

ну и цветочки как без них

Резеда RESPEKT и уважуха и +100500 такой труд, в таких объёмах, ни травинки, кустик к кустику :cool:  :cool:  :cool:

0

533

Илона 1 написал(а):

Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе видна! .

ИЛОНА!!!!!!!!!!!! Вот и твой космический корабль на старте!
Поздравляю! Комфортного полета!
http://sd.uploads.ru/atBLE.jpg

0

534

Наталья Семагина написал(а):

viktoria
Светик, и тебя с сынулей поздравляю с КОСМОСОМ   КАК здорово то мы все друг за другом в космос летим  
Скоро сынульку увидишь, обнимешь, расцелуешь и домой увезешь

Натусик спасибки :love: жду не дождусь, уже чумаданы собрала, скажи поехали и я ужо в машине :rofl:

0

535

Антошкина мама написал(а):

Ох, чтой-то кажется мне, что поторопилися они... И сами-то не больно то признанные...
Вот такой я скептик  :dontknow:

Да, меня эта новость некоторое время назад тоже слегка удивила. Почти комично.

0

536

Gella написал(а):

ИЛОНА!!!!!!!!!!!! Вот и твой космический корабль на старте!
Поздравляю! Комфортного полета!

Спасибо, Мариночка! Не верится, что и у меня эта дата наступила!

0

537

Илона 1 написал(а):

ДОБРОЕ УТРО, ЖДУШЕЧКИ И ДУШЕЧКИ!

Кнопку "ПУСК" нажала! УРА! ПОЛЕТЕЛИ!!!

Он сказал поееехааали и махнул рукой, УУУУУУРРРРРАААААААААААА!!!!!!!! Вот и вы стартанули, мягкого приземления вам в родном доме.
Вот и весь весенне-летний призыв 2013 -2014 год, УУУУУУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!! скро наши сынульки будут дома :jumping:  :jumping:  :jumping:  :love:  :love:  :love:

0

538

Таисия48 написал(а):

Вчера 23:06:48

Народный хор форума!
:D  :D  :D  :D  :D

Елена 21 написал(а):

Сосед ростом 2 метра и косая сажень в плечах, офицеры мелковатые оказались на заставе! ;)

Да уж! Я тоже, когда читала про Максима Перепелицу вспомнила  :crazyfun:

0

539

Привет ждушечки и душечки! Доброго всем утречка!!! Ну и денечка!!! Всех ждушечек  с выходом в космос! Как это приятно!http://ic.pics.livejournal.com/mila_belik/14196277/319470/319470_original.gif

0

540

Gella написал(а):

Светочка!!!!!!! Счастливого вам полета и мягкого приземления!

Маришка спасибки :love:
Когда то зимой, когда уходили дембеля осенне-зимнего призыва я думала что у нас эта датка в далёком будущем, что отсюда невидать, но время летело, и вот она наступила :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102