я тоже спать,в шесть подъем,как встану???????
спокойной ночи!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102
я тоже спать,в шесть подъем,как встану???????
спокойной ночи!!!
До завтра!!!
Елена 21
Леночка, поздравляю ВАС с сынулькой с КОСМОСОМ УУУУРРРАААААААААА, полетели !!!
Рассказываю вкратце: Все прошло хорошо, если не брать в расчет выход из наркоза. Такого буйства от своей доченьки я не ожидала. Целый час с лишним буквально пришлось бороться с ней. Сегодня у меня все просто болит, испинала, поколотила меня, все пыталась бежать куда-то, а ножки-то ещё не держат. Потом все же уснула, а когда проснулась окончательно, как и не было ничего. Сейчас мы дома, болит только горло, т.к. ещё подрезали и миндалины. Будем недельку долечиваться.
Вчера весь день сыновья названивали, переживают за сестренку. сегодня сами с ней общались, а она им так все рассказывает, будто не ей, а она операцию делала
Юля, как хорошо, все прошло отлично. Доченьке скорейшего восстановления !!!
Юля, а какой наркоз делали - если такие галлюциногенные не спокойные явления вызвал?
viktoria
Светик, и тебя с сынулей поздравляю с КОСМОСОМ КАК здорово то мы все друг за другом в космос летим
Скоро сынульку увидишь, обнимешь, расцелуешь и домой увезешь
вот нащелкала сегодня
Резеда, ну ничего себе у тебя плантации то обработай ка их
ФОоооооооРУМ, ПРОСЫПАЙСЯ
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ
ДОБРОЕ УТРО, ЖДУШЕЧКИ И ДУШЕЧКИ!
Кнопку "ПУСК" нажала! УРА! ПОЛЕТЕЛИ!!!
Рассказываю вкратце: Все прошло хорошо, если не брать в расчет выход из наркоза.
Вот и хорошо, что все обошлось! А наркоз - дело такое. Моего сына привязывали..
=============
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! БОДРОГО УТРА!!!!!!! И ХОРОШЕГО ДНЯ!
Спасибки у нас и по времени уже 28 наступило
УУУУУРРРРРРААААА!!!!! Даже не верится что и у нас наступила такая датка
Светочка!!!!!!! Счастливого вам полета и мягкого приземления!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102