-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Илона 1 написал(а):

Так для детей же! Должно быть вкусным!!!

Вот и я думаю что должно быть вкусным, с витаминками, но как в рекламе детского питания :crazyfun: без соли и без сахаха как ты его ешь :rofl:

0

492

viktoria написал(а):

Вот и я думаю что должно быть вкусным, с витаминками, но как в рекламе детского питания  без соли и без сахаха как ты его ешь

у меня муж балдеет от этой рекламы :D

0

493

Антошкина мама написал(а):

Всем нам спокойной и мирной ночи!
Пока!

Спокойной ночи Иришка :flag:

0

494

жду сына написал(а):

у меня муж балдеет от этой рекламы

Мне она тоже очень нравиться :D

0

495

Елена 21 написал(а):

И тебя с ракетой! Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе видна! Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери! Ждёт сына мать, а сыновей земля! И снится нам не рокот космодрома.......  Я сегодня весь день её пою!  Помогите что ль, уже охрипла в одиночку.

viktoria написал(а):

И снится нам не рокот космодрома, и эта ледяная синева, а снится нам трава, трава у дома. Зелёная, зелёная трава....
Илона подхватывай

http://se.uploads.ru/vqTjW.jpg

+7

496

Таисия48 написал(а):

:cool:  :cool:  :cool:
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

497

Батька написал(а):

Да, звонил недавно, вроде как есть ход, но пока не буду ничего говорить, что бы удачу не спугнуть, позже напишу всё, что к чему.

Всё будет отлично! Я уверена! :yep:
У меня сосед со службы из Чечни ехал, гражданку офицеры на заставе собрали, кто штаны, кто футболку и тапки. В Москве на вокзале встречающая тётка наблюдает такую картину: Выходит боец, штаны спортивные чуть пониже колен, футболка до пупа и матерчатые тапки. Картина из фильма "Максим Перепелица", Тебя что, из армии выгнали? :D Сосед ростом 2 метра и косая сажень в плечах, офицеры мелковатые оказались на заставе! ;)

+1

498

Елена 21 написал(а):

Всё будет отлично! Я уверена!  У меня сосед со службы из Чечни ехал, гражданку офицеры на заставе собрали, кто штаны, кто футболку и тапки. В Москве на вокзале встречающая тётка наблюдает такую картину: Выходит боец, штаны спортивные чуть пониже колен, футболка до пупа и матерчатые тапки. Картина из фильма "Максим Перепелица", Тебя что, из армии выгнали?  Сосед ростом 2 метра и косая сажень в плечах, офицеры мелковатые оказались на заставе!

Спасибо, Лена, посмеялся, но надеюсь, до такого не дойдёт :D

0

499

"Елена 21 написал(а):

Всё будет отлично! Я уверена! 
У меня сосед со службы из Чечни ехал, гражданку офицеры на заставе собрали, кто штаны, кто футболку и тапки. В Москве на вокзале встречающая тётка наблюдает такую картину: Выходит боец, штаны спортивные чуть пониже колен, футболка до пупа и матерчатые тапки. Картина из фильма "Максим Перепелица", Тебя что, из армии выгнали?  Сосед ростом 2 метра и косая сажень в плечах, офицеры мелковатые оказались на заставе!

Да уж отправили мальчишку, а в форме опасно, вот тебе и палка о двух концах

0

500

МАМА73 написал(а):

Рассказываю вкратце: Все прошло хорошо, если не брать в расчет выход из наркоза. Такого буйства от своей доченьки я не ожидала. Целый час с лишним буквально пришлось бороться с ней. Сегодня у меня все просто болит, испинала, поколотила меня, все пыталась бежать куда-то, а ножки-то ещё не держат. Потом все же уснула, а когда проснулась окончательно, как и не было ничего. Сейчас мы дома, болит только горло, т.к. ещё подрезали и миндалины. Будем недельку долечиваться.
Вчера весь день сыновья названивали, переживают за сестренку. сегодня сами с ней общались, а она им так все рассказывает, будто не ей, а она операцию делала

какая бравая девочка  :cool:
одним словом - ДИАНА!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102