-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

жду сына написал(а):

Валер мой тоже рассказывал что сначала подумал что началась война

А мой в это время мне звонил, я всё слышал, а он от восторга и эмоций еле сдерживал себя, что бы не матюкнуться :D

0

462

МАМА73 написал(а):

Рассказываю вкратце: Все прошло хорошо

Юля, Вы молодцы,  скорейшей поправки и снова в боевые ряды! :cool:

0

463

viktoria написал(а):

Приветик Ленусик   и ещё раз поздравляю с ракетой

И тебя с ракетой! Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе видна! Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери! Ждёт сына мать, а сыновей земля! И снится нам не рокот космодрома....... :whistle: Я сегодня весь день её пою! :whistle: Помогите что ль, уже охрипла в одиночку. :D

0

464

viktoria написал(а):

Спасибки   у нас и по времени уже 28 наступилоУУУУУРРРРРРААААА!!!!! Даже не верится что и у нас наступила такая датка     
            Подпись автора

Ура, Светик, сколько у нас космонавтов!!! С даткой вас! :cool:

0

465

Юля, долечивайтесь и выздоравливайте скорее! а у нас сегодня день города и салют прямо сейчас пускают- все грохочет как в фильме Валеры!

Леночку и Светлану поздравляю с РАКЕТАМИ И КОСМОСОМ! Скорейшего вам приземления дома!

Дина наверно на празднике сегодня.

Всем спокойной ночи, дорогие мои форумчане!

Отредактировано Калинка-Малинка (27.06.2014 22:36)

0

466

Юля, выздоравливайте быстрее обе.

0

467

МАМА73 написал(а):

Рассказываю вкратце: Все прошло хорошо, если не брать в расчет выход из наркоза. Такого буйства от своей доченьки я не ожидала. Целый час с лишним буквально пришлось бороться с ней. Сегодня у меня все просто болит, испинала, поколотила меня, все пыталась бежать куда-то, а ножки-то ещё не держат. Потом все же уснула, а когда проснулась окончательно, как и не было ничего. Сейчас мы дома, болит только горло, т.к. ещё подрезали и миндалины. Будем недельку долечиваться.
Вчера весь день сыновья названивали, переживают за сестренку. сегодня сами с ней общались, а она им так все рассказывает, будто не ей, а она операцию делала

Юля это доче твоей

http://mms.mts.ru/original/1648728/thumb

0

468

Елена 21 написал(а):

И тебя с ракетой! Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе видна! Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери! Ждёт сына мать, а сыновей земля! И снится нам не рокот космодрома.......  Я сегодня весь день её пою!  Помогите что ль, уже охрипла в одиночку.

И снится нам не рокот космодрома, и эта ледяная синева, а снится нам трава, трава у дома. Зелёная, зелёная трава....
Илона подхватывай

0

469

МАМА73
Скорейшего выздоровления дочурке!

0

470

Калинка-Малинка написал(а):

Юля, долечивайтесь и выздоравливайте скорее! а у нас сегодня день города и салют прямо сейчас пускают- все грохочет как в фильме Валеры!

Леночку и Светлану поздравляю с РАКЕТАМИ И КОСМОСОМ! Скорейшего вам приземления дома!

Дина наверно на празднике сегодня.

Всем спокойной ночи, дорогие мои форумчане!

Отредактировано Калинка-Малинка (Сегодня 22:36:41)

спокойной ночи :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102