Валер мой тоже рассказывал что сначала подумал что началась война
А мой в это время мне звонил, я всё слышал, а он от восторга и эмоций еле сдерживал себя, что бы не матюкнуться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102
Валер мой тоже рассказывал что сначала подумал что началась война
А мой в это время мне звонил, я всё слышал, а он от восторга и эмоций еле сдерживал себя, что бы не матюкнуться
Рассказываю вкратце: Все прошло хорошо
Юля, Вы молодцы, скорейшей поправки и снова в боевые ряды!
Приветик Ленусик и ещё раз поздравляю с ракетой
И тебя с ракетой! Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе видна! Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери! Ждёт сына мать, а сыновей земля! И снится нам не рокот космодрома....... Я сегодня весь день её пою! Помогите что ль, уже охрипла в одиночку.
Спасибки у нас и по времени уже 28 наступилоУУУУУРРРРРРААААА!!!!! Даже не верится что и у нас наступила такая датка
Подпись автора
Ура, Светик, сколько у нас космонавтов!!! С даткой вас!
Юля, долечивайтесь и выздоравливайте скорее! а у нас сегодня день города и салют прямо сейчас пускают- все грохочет как в фильме Валеры!
Леночку и Светлану поздравляю с РАКЕТАМИ И КОСМОСОМ! Скорейшего вам приземления дома!
Дина наверно на празднике сегодня.
Всем спокойной ночи, дорогие мои форумчане!
Отредактировано Калинка-Малинка (27.06.2014 22:36)
Юля, выздоравливайте быстрее обе.
Рассказываю вкратце: Все прошло хорошо, если не брать в расчет выход из наркоза. Такого буйства от своей доченьки я не ожидала. Целый час с лишним буквально пришлось бороться с ней. Сегодня у меня все просто болит, испинала, поколотила меня, все пыталась бежать куда-то, а ножки-то ещё не держат. Потом все же уснула, а когда проснулась окончательно, как и не было ничего. Сейчас мы дома, болит только горло, т.к. ещё подрезали и миндалины. Будем недельку долечиваться.
Вчера весь день сыновья названивали, переживают за сестренку. сегодня сами с ней общались, а она им так все рассказывает, будто не ей, а она операцию делала
Юля это доче твоей
И тебя с ракетой! Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе видна! Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери! Ждёт сына мать, а сыновей земля! И снится нам не рокот космодрома....... Я сегодня весь день её пою! Помогите что ль, уже охрипла в одиночку.
И снится нам не рокот космодрома, и эта ледяная синева, а снится нам трава, трава у дома. Зелёная, зелёная трава....
Илона подхватывай
МАМА73
Скорейшего выздоровления дочурке!
Юля, долечивайтесь и выздоравливайте скорее! а у нас сегодня день города и салют прямо сейчас пускают- все грохочет как в фильме Валеры!
Леночку и Светлану поздравляю с РАКЕТАМИ И КОСМОСОМ! Скорейшего вам приземления дома!
Дина наверно на празднике сегодня.
Всем спокойной ночи, дорогие мои форумчане!
Отредактировано Калинка-Малинка (Сегодня 22:36:41)
спокойной ночи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102