viktoria Светочка! Раз Лена вчера стартонула, значит сегодня ты!!!!!
Поздравляю тебя с РАКЕТОЙ и КОСМОСОМ!!!
Обратный отсчёт пошёл!!! Мягкой посадки ДОМА!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45127.06.2014 22:22
Поделиться45227.06.2014 22:23
Всем присутствующим добрый вечер
пойду немножечко почитаю, что бы быть в теме.
Юля
Поделиться45327.06.2014 22:25
Спокойной ночи, мои любимые!
Валера! Завтра клип посмотрю!
Спокойной ночи Мариша
Поделиться45427.06.2014 22:26
Про приезд родительского комитета в Джаву фильмец скинул в ПИ.
Поделиться45527.06.2014 22:27
Рассказываю вкратце: Все прошло хорошо, если не брать в расчет выход из наркоза. Такого буйства от своей доченьки я не ожидала. Целый час с лишним буквально пришлось бороться с ней. Сегодня у меня все просто болит, испинала, поколотила меня, все пыталась бежать куда-то, а ножки-то ещё не держат. Потом все же уснула, а когда проснулась окончательно, как и не было ничего. Сейчас мы дома, болит только горло, т.к. ещё подрезали и миндалины. Будем недельку долечиваться.
Вчера весь день сыновья названивали, переживают за сестренку. сегодня сами с ней общались, а она им так все рассказывает, будто не ей, а она операцию делала
Поделиться45627.06.2014 22:28
Ну не ругайтесь на меня, если что....... слабонервным не смотреть!
Валер мой тоже рассказывал что сначала подумал что началась война
Поделиться45727.06.2014 22:28
viktoria Светочка! Раз Лена вчера стартонула, значит сегодня ты!!!!!
Поздравляю тебя с РАКЕТОЙ и КОСМОСОМ!!!Обратный отсчёт пошёл!!! Мягкой посадки ДОМА!!!
Спасибки у нас и по времени уже 28 наступило
УУУУУРРРРРРААААА!!!!! Даже не верится что и у нас наступила такая датка
Поделиться45827.06.2014 22:29
Спокойной ночи, мои любимые!
Валера! Завтра клип посмотрю!
пока
Поделиться45927.06.2014 22:30
Рассказываю вкратце: Все прошло хорошо, если не брать в расчет выход из наркоза. Такого буйства от своей доченьки я не ожидала. Целый час с лишним буквально пришлось бороться с ней. Сегодня у меня все просто болит, испинала, поколотила меня, все пыталась бежать куда-то, а ножки-то ещё не держат. Потом все же уснула, а когда проснулась окончательно, как и не было ничего. Сейчас мы дома, болит только горло, т.к. ещё подрезали и миндалины. Будем недельку долечиваться.
Вчера весь день сыновья названивали, переживают за сестренку. сегодня сами с ней общались, а она им так все рассказывает, будто не ей, а она операцию делала
Очень хорошо, что всё хорошо!!!
Поделиться46027.06.2014 22:32
Пусть поскорее выздоравливает