-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Леночка! (Елена21)!!!!!!!!!!!!
Обратный отсчет пошел!!!!!!!!!!!
http://sf.uploads.ru/M4kSN.jpg
http://se.uploads.ru/BqCSs.jpg

0

432

Наталья Семагина написал(а):

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ  
ПОЙДУ ПУЗИКОМ КВЕРХУ ПОВАЛЯЮСЬ НА КРОВАТКЕ, А ТО МЕЛОЧЬ СПИТ ПО 10 МИНУТ ДНЕМ И ПРОСЫПАЕТСЯ  В 6 УТРА

Спокойной ночи Натусик :flag:

0

433

Кто хочет посмотреть, как в Цхинвале встречают новый год(ровно 12 часов 1 января 2014 года)? Вид с заставы!(много мата, потому, как армия) :crazyfun:
Голосуйте!

+3

434

Добрый вечер, друзья! :flag: Всё перечитала, надеюсь сегодня получится пообщаться.  :yep:

0

435

Наталья Семагина написал(а):

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ  :flag:
ПОЙДУ ПУЗИКОМ КВЕРХУ ПОВАЛЯЮСЬ НА КРОВАТКЕ, А ТО МЕЛОЧЬ СПИТ ПО 10 МИНУТ ДНЕМ И ПРОСЫПАЕТСЯ  В 6 УТРА

Наташа! Спокойной ночи!
Надо бы поискать причину волнения Алешки....

жду сына написал(а):

у меня тоже в марте такое желание появилось,сидя на форуме и разглядывая Ирины фоточки ну а теперь вроде и у нас ничего так,тепло и все растет :D

всякие желания появляются, когда что-то вызывает беспокойство... у меня тоже так.... но связано это с работой. начинаю бояться, что не преодолею очередной этап и хочу поменять место работы на более спокойное. потом все нормализуется и я снова иду на работу с удовольствием... и так по синусоиде....

Елена77 написал(а):

обрый вечер всем :flag:

Лена! :flag:

0

436

Всем присутствующим добрый вечер :flag:
пойду немножечко почитаю, что бы быть в теме.

0

437

Батька написал(а):

Кто хочет посмотреть, как в Цхинвале встречают новый год(ровно 12 часов 1 января 2014 года)? Вид с заставы!(много мата, потому, как армия) :crazyfun:
Голосуйте!

Я - ЗА! Хочу!

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер, друзья! :flag: Всё перечитала, надеюсь сегодня получится пообщаться.  :yep:

Ленок! Старт дан, сынок летит в ракете? УРАААААА!

0

438

Батька написал(а):

Кто хочет посмотреть, как в Цхинвале встречают новый год(ровно 12 часов 1 января 2014 года)? Вид с заставы!(много мата, потому, как армия) 
Голосуйте!

а где можно посмотреть?

0

439

Елена77 написал(а):

добрый вечер всем

Добрый вечер :flag:

0

440

МАМА73 написал(а):

Всем присутствующим добрый вечер :flag:
пойду немножечко почитаю, что бы быть в теме.

Юльчик, ну хоть бы сказала вкратце как у вас дела! Мы же все тут волнуемся... это про операцию у Дианки...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102