Да мы немного, буквально по паре прядок
А может сразу придем к консенсусу .....
Не не . Мы будем активно делиться своими фирменными рецептами!
И песни при этом петь ))))
Отредактировано Антошкина мама (27.06.2014 21:00)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102
Да мы немного, буквально по паре прядок
А может сразу придем к консенсусу .....
И песни при этом петь ))))
Отредактировано Антошкина мама (27.06.2014 21:00)
- Есть. Можно не приходить? - Можно, - отвечает Лев, - ВЫЧЁРКИВАЮ !
малый, малый - а удалый сообразительный
Да сразу то вряд ли, а вот после активного обсуждения и разделения обязанностей, еще куда ни шло
На самом деле, бывает, что взаимопонимание приходит после конфликта
Марина, у сына Валеры проблема с деньгами - налички мало, на вещи не хватит. То, что дадут - дадут прямо в день отъезда.
Так ведь мальчишки рассчитывали на другое. Хоть бы было предупреждение. Видимо, решение принималось спонтанно!
Сегодня 20:55:06
ВОТ! наглядная картинка от Таечки! Резюме: Бывает, что уживаются
Таисия48
Таечка, судя по твоей картинке, ты тоже решила к нам с Мариной на КУФНЮ ????? ))))
а ключевое слово тут - АКТИВНО Ирочка, а почему у тебя глази дергается? - А это Маришка наконец - то раскрыла свой фирменный секрет
В неё почти всегда всё и упирается...
Тоже, не знаю почему, вспомнилось:Идёт Волк по лесу и приспичило ему по малой нужде. Только присел под кустом - бах, на плечо обрушивается когтистая лапа. Оглядывается - Лев. Спрашивает:
- Ты кто?
- Волк.
- Так и запишем: Волк. Придёшь завтра сюда в пять часов, я тебя съем. Вопросы есть?
- Нет...
Идёт Волк, слёзы льёт, с жизнью прощается... Навстречу Лиса.
- Привет Волк, ты чего ревёшь?
- А ты сходи на большую поляну, там узнаешь.
Пошла Лиса на поляну. Оглянулась вокруг - никого. Только собралась уходить - бах, на плечо обрушивается когтистая лапа. Оглядывается - Лев. Спрашивает:
- Ты кто?
- Лиса.
- Так и запишем: Лиса. Придёшь завтра сюда в шесть часов, я тебя съем. Вопросы есть?
- Нет...
Идёт Лиса, слёзы льёт, с жизнью прощается... Навстречу Заяц.
- Привет Лиса, ты чего ревёшь?
- А ты сходи на большую поляну, там узнаешь.
Прибежал Заяц на поляну. Оглянулся вокруг - никого. Только собрался уходить - бах, на плечо обрушивается когтистая лапа. Оглядывается - Лев. Спрашивает:
- Ты кто?
- Заяц.
- Так и запишем: Заяц. Придёшь завтра сюда в семь часов, я тебя съем. Вопросы есть?
- Есть. Можно не приходить?
- Можно, - отвечает Лев, - ВЫЧЁРКИВАЮ !
а Юля на связь ни с кем не выходила? как там малышка после наркоза?
а Юля на связь ни с кем не выходила?
Юля на связь не выходила- может пока не выписали?
Таисия48
Таечка, судя по твоей картинке, ты тоже решила к нам с Мариной на КУФНЮ ????? ))))
а я что? я не против
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102