Все упиралось в цену вопроса.....
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38227.06.2014 20:38
Вот и я к огороду почти не касаюсь....
Ладно уж, так и быть, беру тебя на свою дачную кухню ))) Помните, Эмма писАла: "куфня"
Да, куФню помню.... И медичку, и магаз и что-то еще, наверное
Это не забыть!
Поделиться38327.06.2014 20:40
итак, анекдот....
Кабинет, за столом сидит суровый чиновник... на столе три таблички: первая - не курю, вторая - не пью, третья - взяток не беру...
Приходит к нему посетитель, ковыря мыском ботинка паркет, говорит, что у него есть очень интересное предложение... на бумажке пишет цену вопроса " два миллиона"...
чиновник на пару секунд задумался и выдает : "так, давай для начала закурим....."
-------------
бутафория в виде табличек не сработала
Поделиться38427.06.2014 20:41
ой девчульки, а уживетесь ли на пару то? А то ведь водится две хозяйки на однйо кухне - не вариант
Да все нормально будет! Повыдёрываем другу волосёнки самую чуть, а потом станем заклятыми поругами что-то похожее у меня было
Отредактировано Gella (27.06.2014 20:42)
Поделиться38527.06.2014 20:45
Да все нормально будет! Повыдёрываем другу волосёнки самую чуть, а потом станем заклятыми поругами что-то похожее у меня было
Отредактировано Gella (Сегодня 20:42:11)
лысые кореша по гроб жизни - это сила
Поделиться38627.06.2014 20:48
лысые кореша по гроб жизни - это сила
Да мы немного, буквально по паре прядок
А может сразу придем к консенсусу .....
Поделиться38727.06.2014 20:50
Да мы немного, буквально по паре прядок
А может сразу придем к консенсусу .....
Да сразу то вряд ли, а вот после активного обсуждения и разделения обязанностей, еще куда ни шло
Отредактировано Наталья Семагина (27.06.2014 20:51)
Поделиться38827.06.2014 20:52
меня тоже выбросило и пускать не хотело.
Марина, у сына Валеры проблема с деньгами - налички мало, на вещи не хватит. То, что дадут - дадут прямо в день отъезда.
Поделиться38927.06.2014 20:55
ой девчульки, а уживетесь ли на пару то? А то ведь водится две хозяйки на однйо кухне - не вариант
Поделиться39027.06.2014 20:57
Все упиралось в цену вопроса.....
В неё почти всегда всё и упирается...
Тоже, не знаю почему, вспомнилось:
Идёт Волк по лесу и приспичило ему по малой нужде. Только присел под кустом - бах, на плечо обрушивается когтистая лапа. Оглядывается - Лев. Спрашивает:
- Ты кто?
- Волк.
- Так и запишем: Волк. Придёшь завтра сюда в пять часов, я тебя съем. Вопросы есть?
- Нет...
Идёт Волк, слёзы льёт, с жизнью прощается... Навстречу Лиса.
- Привет Волк, ты чего ревёшь?
- А ты сходи на большую поляну, там узнаешь.
Пошла Лиса на поляну. Оглянулась вокруг - никого. Только собралась уходить - бах, на плечо обрушивается когтистая лапа. Оглядывается - Лев. Спрашивает:
- Ты кто?
- Лиса.
- Так и запишем: Лиса. Придёшь завтра сюда в шесть часов, я тебя съем. Вопросы есть?
- Нет...
Идёт Лиса, слёзы льёт, с жизнью прощается... Навстречу Заяц.
- Привет Лиса, ты чего ревёшь?
- А ты сходи на большую поляну, там узнаешь.
Прибежал Заяц на поляну. Оглянулся вокруг - никого. Только собрался уходить - бах, на плечо обрушивается когтистая лапа. Оглядывается - Лев. Спрашивает:
- Ты кто?
- Заяц.
- Так и запишем: Заяц. Придёшь завтра сюда в семь часов, я тебя съем. Вопросы есть?
- Есть. Можно не приходить?
- Можно, - отвечает Лев, - ВЫЧЁРКИВАЮ !