-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Gella написал(а):

У Валеры сын на горке, там, видимо, негде купить

нашего водили в город в магазин.

0

372

Таисия48 написал(а):

всем добрый вечер!!!

Таечка, добрый вечер  :flag:

0

373

Таисия48 написал(а):

а наш еще неделю назад купил гражданку, брюки, рубашку, туфли, а в поезд шорты, футболку и шлепки.

Вот какой обстоятельный дембель!  :cool:  Всё предусмотрел!

0

374

Таисия48 написал(а):

а наш еще неделю назад купил гражданку, брюки, рубашку, туфли, а в поезд шорты, футболку и шлепки. Дембель 3 июля.

ой, так у вас в один день с Валерой  :flag:

0

375

Таисия48 написал(а):

Если из части не выпускают в форме, то в их интересах обеспечить бойцу гражданку так или иначе!
А получается, что чинят препятствия! АРМИЯ! ЕПРСТ!!!!!!!!!!!! (Мне надо, чтобы логика была, мне надо, чтобы вы заколебались)
=================
Ша анекдот расскажу. Не по теме. Но очень понравился.... не знаю, почему вдруг всплыл...

0

376

Gella написал(а):

Сама знаешь, предупрежден. значит вооружен...
Чем больше информации, тем лучше!

так это то понятно  :flag:

Таисия48 написал(а):

так вот, вся и загвоздка - в город выбраться  :dontknow:

0

377

Gella написал(а):

Можно я на кухне буду? Когда в тете на дачу приезжаю, мое место там :) Там у меня лучше получается.

Вот и я к огороду почти не касаюсь....
Ладно уж, так и быть, беру тебя на свою дачную кухню )))  Помните, Эмма писАла: "куфня"

0

378

Gella написал(а):

Если из части не выпускают в форме, то в их интересах обеспечить бойцу гражданку так или иначе!
А получается, что чинят препятствия! АРМИЯ! ЕПРСТ!!!!!!!!!!!! (Мне надо, чтобы логика была, мне надо, чтобы вы заколебались)
=================
Ша анекдот расскажу. Не по теме. Но очень понравился.... не знаю, почему вдруг всплыл...

Мариха, заинтриговала - давай анекдот

0

379

итак, анекдот....
Кабинет, за столом сидит суровый чиновник... на столе три таблички: первая - не курю, вторая - не пью, третья - взяток не беру...
Приходит к нему посетитель, ковыря мыском ботинка паркет, говорит, что у него есть очень интересное предложение... на бумажке пишет цену вопроса " два миллиона"...
чиновник на пару секунд задумался и выдает : "так, давай для начала закурим....."
-------------
:D

0

380

Антошкина мама написал(а):

Вот и я к огороду почти не касаюсь....
Ладно уж, так и быть, беру тебя на свою дачную кухню )))  Помните, Эмма писАла: "куфня"

ой девчульки, а уживетесь ли на пару то? А то ведь водится две хозяйки на однйо кухне - не вариант  :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102