-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер 
Галочка (Галчонок 3) поздравляю вас с сынулей с самой заветной даткой ДМБ! сынуле счастливой дороги, амамочке терпения
Леночка (Елена 21) вот и обратный отсчёт начался 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1!СТАРТ!

Света, добрый вечер  :flag:

Отредактировано Наталья Семагина (27.06.2014 20:23)

0

362

всем добрый вечер!!!

0

363

Gella написал(а):

Вот так надо:
Зимоюююю летааа, зимоюююю летааааа,
Зимою лета, осенью весныыыыы!

Вот бы собраться, да спеть в реале!  И не только эту песню  :love:

0

364

Наталья Семагина написал(а):

Неееее, Мариха, как так, мой муж служил в армии, и я недавно писала, что у него праздник был День Пограничника 28 мая  :crazyfun: аж 2 года отслужил в г.Райчихинск, Амурской области, так что у нас все ОК, дизеритров НЕ МА  :D

Наташ, забыла, видимо про День пограничника! Хотя, вот сейчас вспомнила. Я тогда еще про своего первого мужа писала, что он до сих пор фуражку хранит и на День пограничника ее надевает  :D
Тогда, я предлагаю, что все, кто ждал могут внести свой вклад в процесс вытирания годовой пыли! И Алешка тоже!  :cool:

Антошкина мама написал(а):

Приезжайте, работы на всех хватит ))))

Можно я на кухне буду? Когда в тете на дачу приезжаю, мое место там :) Там у меня лучше получается. Я однажды приняв за сорняк у нее первые листочки свеклы повыдергивала!  :crazyfun:

Да, блин, Мариш, ну я откуда знаю, мне сказали, я вам передала  :dontknow: больше ничего не буду говорить

Наташ, да я тебя не пытаю. Это просто мысли в буквах! Возмущение и удивление, я бы сказала!
нет уж! ты говори!!!!!!!!  :tomato:

ну вот... если только на бумаге, то сама с ним  дружбу води

:D

0

365

а наш еще неделю назад купил гражданку, брюки, рубашку, туфли, а в поезд шорты, футболку и шлепки. Дембель 3 июля.

0

366

Антошкина мама написал(а):

Вот бы собраться, да спеть в реале!  И не только эту песню  :love:

Ой, я уверена, мы много песен знаем, помним и споем!!!! такие хорошие песни!
ТАЯ, СВЕТА (Виктория)!!!!!!!!!!! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!

0

367

Gella написал(а):

Привет, Тоня! Зайди в "редактировать" и удали, все, что считаешь нужным. Совсем сообщение может удалить только модератор. А ты просто флажок, например, оставь!

Хорошо, спасибо :-)

0

368

Gella написал(а):

Можно я на кухне буду? Когда в тете на дачу приезжаю, мое место там  Там у меня лучше получается. Я однажды приняв за сорняк у нее первые листочки свеклы повыдергивала!

ну если так, то конечно на кухне, а то совсем без урожая останемсИ  :crazyfun:

Gella написал(а):

Наташ, да я тебя не пытаю. Это просто мысли в буквах! Возмущение и удивление, я бы сказала! нет уж! ты говори!!!!!!!!

Мариш, а чего меня пытать, я и сама то ни хрена не ведаю  :dontknow:

0

369

Таисия48 написал(а):

а наш еще неделю назад купил гражданку, брюки, рубашку, туфли, а в поезд шорты, футболку и шлепки. Дембель 3 июля.

У Валеры сын на горке, там, видимо, негде купить :(

0

370

Мариш, а чего меня пытать, я и сама то ни хрена не ведаю

Сама знаешь, предупрежден. значит вооружен...
Чем больше информации, тем лучше!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102