-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Антошкина мама написал(а):

И что же ещё это слово означает кроме сушёного абрикоса?  :question:

Это означает не просто человек с нашего прежнего Востока, а очень тупой человек оттуда ;)

Наталья Семагина написал(а):

А мой когда звонил, сказал, что им запретили покупать майки и шорты, сказали что бы обязательно одежда была с длиным рукавом и что бы были закрыты колени  :dontknow:

Оспидя! Это еще почему? А я даже не знаю, в чем мой ехал....

0

352

Gella написал(а):

Мне тоже так кажется! А если муж Наташи не служил в армии, то тем более!

Неееее, Мариха, как так, мой муж служил в армии, и я недавно писала, что у него праздник был День Пограничника 28 мая  :crazyfun: аж 2 года отслужил в г.Райчихинск, Амурской области, так что у нас все ОК, дизеритров НЕ МА  :D

Отредактировано Наталья Семагина (27.06.2014 20:12)

0

353

Калинка-Малинка написал(а):

А переехать к Иринке в огород было бы  наверно классно!

Приезжайте, работы на всех хватит ))))

0

354

Антонина, добрый вечер  
В связи с чем такие требования сказать не могу, поскольку, как говорится, за что купила, за то и продаю   видать какой то свой устав там   Что не день, то новшество

Странно очень.

0

355

Валя, я спрашивала уже, да ты пропустила, наверное... Или я прозевала ответ.)))
А ты в каких краях проживаешь?

Ириш, Валя, кажется из Московского региона...

рыбка написал(а):

Добрый вечер, ДЕВОЧКИ. А меня выбросило и не пускал форум.

У меня тоже такое было, когдадомой добралась и хотела зайти на форум. Минут 5-7 не хотел пускать.

будет много Маришек с кучей бабок  :D

с кучей бабок на бумаге!  :D

0

356

Gella написал(а):

Это означает не просто человек с нашего прежнего Востока, а очень тупой человек оттуда

Оспидя! Это еще почему? А я даже не знаю, в чем мой ехал....

Да, блин, Мариш, ну я откуда знаю, мне сказали, я вам передала  :dontknow: больше ничего не буду говорить

0

357

Gella написал(а):

с кучей бабок на бумаге!

ну вот... если только на бумаге, то сама с ним  дружбу води  :crazyfun:

0

358

рыбка написал(а):

Мой сынок приехал в рубашке с коротким рукавом. И на фотках ребята в рубашках и теннисках коротким рукавом. А может новые правила ввели.

Валя, у них там каждый день новые правила!  :mad:  :tired:

Aнтонина написал(а):

опять по криворукости саму себя процитировала. нельзя никак лишнее сообщение удалить?

Привет, Тоня! Зайди в "редактировать" и удали, все, что считаешь нужным. Совсем сообщение может удалить только модератор. А ты просто флажок, например, оставь!

0

359

Всем добрый вечер :flag:
Галочка (Галчонок 3) поздравляю вас с сынулей с самой заветной даткой ДМБ! сынуле счастливой дороги, амамочке терпения
Леночка (Елена 21) вот и обратный отсчёт начался 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1!СТАРТ!

0

360

Приезжайте, работы на всех хватит ))))

вот дает, Иришка, работы - полакомиться  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102