-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

И меня не пускали.... А переехать к Иринке в огород было бы  наверно классно!

0

342

Всем добрый вечер!

Наталья Семагина написал(а):

Господи, вот уж отслужили, а домой по нормальному не дают собраться ребяткам  
А мой когда звонил, сказал, что им запретили покупать майки и шорты, сказали что бы обязательно одежда была с длиным рукавом и что бы были закрыты колени

В связи с чем длинный рукав и запрет на шорты? Если из-за религии, то если мне не изменяет память, в Южной Осетии основной религией является православие, да и во Владикавказ когда ездили из-за шорт и футболок никаких проблем не было, а вот в Грозном были. Странно.

Отредактировано Aнтонина (27.06.2014 20:04)

0

343

Мой сынок приехал в рубашке с коротким рукавом. И на фотках ребята в рубашках и теннисках коротким рукавом. А может новые правила ввели.

0

344

Антошкина мама написал(а):

Это, видимо, заведение не дотягивает до своего названия  ))))))

Ну может быть это мое субъективное восприятие.... Сегодня девочка одна сказала, что ей очень понравилось в этом заведении. Правда, в другом месте. На самом деле, мне очень грузинская кухня нравится! И еще суши и роллы. Есть такая сеть ресторанов "Две палочки" в Москве и Питере. Очень я уважаю этот ресторан!

Антошкина мама написал(а):

Наташа, урюк очень вкусное лакомство (сушёный целый абрикос с косточкой)

Это понятно, Ириш!
Но, Стесняюсь, признаться, но у нас урюк слово почти ругательное ;)

а я думала такое ответственное дело доверить непосредственно самому виновнику торжества  :question:

Мне тоже так кажется! А если муж Наташи не служил в армии, то тем более!

Сначала то конечно опешат на пару, оба изменились, один вырос, другой повзраслел  :yep:

Интересно, как будет на самом деле!

0

345

опять по криворукости саму себя процитировала. нельзя никак лишнее сообщение удалить?

0

346

Батька написал(а):

змою лета, осенью весныыыыы(песня такая)

Вот так надо:
Зимоюююю летааа, зимоюююю летааааа,
Зимою лета, осенью весныыыыы!
:whistle:

0

347

Aнтонина написал(а):

Всем добрый вечер!

В связи с чем длинный рукав и запрет на шорты? Если из-за религии, то если мне не изменяет память, в Южной Осетии основной религией является православие, да и во Владикавказ когда ездили из-за шорт и футболок никаких проблем не было, а вот в Грозном были. Странно.

Отредактировано Aнтонина (Сегодня 20:04:25)

Антонина, добрый вечер  :flag:
В связи с чем такие требования сказать не могу, поскольку, как говорится, за что купила, за то и продаю  :dontknow: видать какой то свой устав там  :dontknow: Что не день, то новшество  :dontknow:

0

348

рыбка написал(а):

Да вроде рукав может быть и коротким, а вот совсем без рукава нельзя, Можно джинсы или брюки, кроссовки, мокасины.

О как! Ещё и дресс-код установлен!  :huh:

0

349

рыбка написал(а):

А меня выбросило и не пускал форум.

Аналогично

0

350

Калинка-Малинка написал(а):

И меня не пускали.... А переехать к Иринке в огород было бы  наверно классно!

Ириха, смотри в следующий раз аккуратнее урожай собирай, а то вдруг там под кустом с клубникой Ларисочка в засаде сидит  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102