И меня не пускали.... А переехать к Иринке в огород было бы наверно классно!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34227.06.2014 19:59
Всем добрый вечер!
Господи, вот уж отслужили, а домой по нормальному не дают собраться ребяткам
А мой когда звонил, сказал, что им запретили покупать майки и шорты, сказали что бы обязательно одежда была с длиным рукавом и что бы были закрыты колени
В связи с чем длинный рукав и запрет на шорты? Если из-за религии, то если мне не изменяет память, в Южной Осетии основной религией является православие, да и во Владикавказ когда ездили из-за шорт и футболок никаких проблем не было, а вот в Грозном были. Странно.
Отредактировано Aнтонина (27.06.2014 20:04)
Поделиться34327.06.2014 20:02
Мой сынок приехал в рубашке с коротким рукавом. И на фотках ребята в рубашках и теннисках коротким рукавом. А может новые правила ввели.
Поделиться34427.06.2014 20:02
Это, видимо, заведение не дотягивает до своего названия ))))))
Ну может быть это мое субъективное восприятие.... Сегодня девочка одна сказала, что ей очень понравилось в этом заведении. Правда, в другом месте. На самом деле, мне очень грузинская кухня нравится! И еще суши и роллы. Есть такая сеть ресторанов "Две палочки" в Москве и Питере. Очень я уважаю этот ресторан!
Наташа, урюк очень вкусное лакомство (сушёный целый абрикос с косточкой)
Это понятно, Ириш!
Но, Стесняюсь, признаться, но у нас урюк слово почти ругательное
а я думала такое ответственное дело доверить непосредственно самому виновнику торжества
Мне тоже так кажется! А если муж Наташи не служил в армии, то тем более!
Сначала то конечно опешат на пару, оба изменились, один вырос, другой повзраслел
Интересно, как будет на самом деле!
Поделиться34527.06.2014 20:03
опять по криворукости саму себя процитировала. нельзя никак лишнее сообщение удалить?
Поделиться34627.06.2014 20:06
змою лета, осенью весныыыыы(песня такая)
Вот так надо:
Зимоюююю летааа, зимоюююю летааааа,
Зимою лета, осенью весныыыыы!
Поделиться34727.06.2014 20:07
Всем добрый вечер!
В связи с чем длинный рукав и запрет на шорты? Если из-за религии, то если мне не изменяет память, в Южной Осетии основной религией является православие, да и во Владикавказ когда ездили из-за шорт и футболок никаких проблем не было, а вот в Грозном были. Странно.
Отредактировано Aнтонина (Сегодня 20:04:25)
Антонина, добрый вечер
В связи с чем такие требования сказать не могу, поскольку, как говорится, за что купила, за то и продаю видать какой то свой устав там Что не день, то новшество
Поделиться34827.06.2014 20:07
Да вроде рукав может быть и коротким, а вот совсем без рукава нельзя, Можно джинсы или брюки, кроссовки, мокасины.
О как! Ещё и дресс-код установлен!
Поделиться34927.06.2014 20:08
А меня выбросило и не пускал форум.
Аналогично
Поделиться35027.06.2014 20:09
И меня не пускали.... А переехать к Иринке в огород было бы наверно классно!
Ириха, смотри в следующий раз аккуратнее урожай собирай, а то вдруг там под кустом с клубникой Ларисочка в засаде сидит