-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Илона 1 написал(а):

Спасибо, Наташа, что сказала. Надо предупредить своего!

да не за что,Илончик  :flag:

0

332

матушка написал(а):

примерно тоже, что и валенок, когда говорят про человека.

То есть : урюк =  "тупой, как сибирский валенок" ?
Честно, никогда не слышала, чтобы это слово применяли в таком смысле... :dontknow:

0

333

Антошкина мама написал(а):

А вот хрен его знает! ))) Не могу объяснить. Это у меня на уровне подсознания, что ли... Ну, Байкал манит своей уникальностью и величием, а Владик своим расположением на краешке Земли

ой Иришка, если на уровне подсознания, то игра не стоит свечь  :crazyfun: Везде хорошо, а дома лучше, и огород уже ухожен  :D

0

334

рыбка написал(а):

А что хорошего во Владивостоке, кроме романтики. Сопки, сырость.

На Байкале на красоту насмотрелся, но  зима сурова, летом - жара, а потом скотоводством заниматься, рыбу ловить и коптить. А у вас и красиво, зима в меру, Земля то вон как родит. Два урожая картошки можно снимать.

Валя, я спрашивала уже, да ты пропустила, наверное... Или я прозевала ответ.)))
А ты в каких краях проживаешь?

0

335

Наталья Семагина написал(а):

одежда была с длинным рукавом

Да вроде рукав может быть и коротким, а вот совсем без рукава нельзя, Можно джинсы или брюки, кроссовки, мокасины.

0

336

Добрый вечер, ДЕВОЧКИ. А меня выбросило и не пускал форум.

0

337

рыбка написал(а):

Да вроде рукав может быть и коротким, а вот совсем без рукава нельзя, Можно джинсы или брюки, кроссовки, мокасины.

Валь, так джинсы и брюки все равно не шорты - коленки то закрыты. А вот на счет длины рукава, я так поняла, что должно быть все прикрыто  :dontknow:

Отредактировано Наталья Семагина (27.06.2014 19:49)

0

338

Батька написал(а):

Проблема не в этом, Илона, проблема в том, что им гражданку не на что купить! Если этот вопрос решится, то нет проблем. :yep:

Валер, насколько я поняла, их из части выпускают ТОЛЬКО в гражданке. Значит, они сами в этом заинтересованы! Как же так?

Наталья Семагина написал(а):

все с тобой понятно ))))) что хочу, то и ворочу

Ну не совсем "что хочу" :) Все равно работу желать надо, а то народ меня порвет на тысячи меленьких маринок... :) деньги все хотят к отпуску ;)

0

339

рыбка написал(а):

Добрый вечер, ДЕВОЧКИ. А меня выбросило и не пускал форум.

Добрый вечер, Валентина  :flag:
У меня так же было, пишет что ошибка подключения и все тут  :dontknow:

0

340

Gella написал(а):

Валер, насколько я поняла, их из части выпускают ТОЛЬКО в гражданке. Значит, они сами в этом заинтересованы! Как же так?

Ну не совсем "что хочу"  Все равно работу желать надо, а то народ меня порвет на тысячи меленьких маринок...  деньги все хотят к отпуску

будет много Маришек с кучей бабок  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102