-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Наталья Семагина написал(а):

Ира, я знаю, что УРЮК как продукт вкусное лакомство, я имела в виду втрое его значение, широко применяющееся в лексиконе русского народа  :crazy:

А я ничего о втором значении не знаю... Не слышала никогда  :dontknow:
И что же ещё это слово означает кроме сушёного абрикоса?  :question:

0

322

Ира, поздравляю сына со званием!

0

323

Антошкина мама написал(а):

А я ничего о втором значении не знаю... Не слышала никогда  
И что же ещё это слово означает кроме сушёного абрикоса?

примерно тоже, что и валенок, когда говорят про человека.

0

324

Илона 1 написал(а):

Да это я поняла, что денег нет у мальчишек. Мой-то купил себе уже майку и шорты... И деньги вроде ещё остались на обувку. А когда денег нет- это конечно проблема!   Хорошо, если хоть ещё бы по 3 т. дали!

Господи, вот уж отслужили, а домой по нормальному не дают собраться ребяткам  :mad:
А мой когда звонил, сказал, что им запретили покупать майки и шорты, сказали что бы обязательно одежда была с длиным рукавом и что бы были закрыты колени  :dontknow:

0

325

Илона 1 написал(а):

Да это я поняла, что денег нет у мальчишек. Мой-то купил себе уже майку и шорты... И деньги вроде ещё остались на обувку. А когда денег нет- это конечно проблема!   Хорошо, если хоть ещё бы по 3 т. дали!

Господи, вот уж отслужили, а домой по нормальному не дают собраться ребяткам  :mad:
А мой когда звонил, сказал, что им запретили покупать майки и шорты, сказали что бы обязательно одежда была с длиным рукавом и что бы были закрыты колени  :dontknow:

Спасибо, Наташа, что сказала. Надо предупредить своего!

0

326

А я ничего о втором значении не знаю... Не слышала никогда  
И что же ещё это слово означает кроме сушёного абрикоса?

да ты что  :crazyfun: Ну УРЮК ну типа дебил, придурок, никчемный и т.д.  :crazyfun:

0

327

Валер, да я прислушаюсь конечно, Но если виновник изъявит желание самолично поучаствовать, то УВЫ, возражать не стану

Ну да, это конечно без коментов! :yep:

0

328

Ой, Ларис, везде хорошо, где нас нету. Вот у меня, например, мечта во Владивостоке жить, или на  Байкале где-нибудь)))))  Хотя ни там, ни там - ни разу не была

А что хорошего во Владивостоке, кроме романтики. Сопки, сырость.

На Байкале на красоту насмотрелся, но  зима сурова, летом - жара, а потом скотоводством заниматься, рыбу ловить и коптить. А у вас и красиво, зима в меру, Земля то вон как родит. Два урожая картошки можно снимать.

0

329

Ира, а если не была, почему именно туда выбор пал? Чем тебя привлекло?

А вот хрен его знает! ))) Не могу объяснить. Это у меня на уровне подсознания, что ли... Ну, Байкал манит своей уникальностью и величием, а Владик своим расположением на краешке Земли  :crazy:

0

330

матушка написал(а):

Ира, поздравляю сына со званием!

Спасибо, Алина!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102