Друзья мои! Сынуля мой уже давненько младший сержант, а я до сих пор не "проставилась"
ПРОСЮ ПАРДОНУ и исправляю это недоразумение...
Ира, прими мои поздравления !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102
Друзья мои! Сынуля мой уже давненько младший сержант, а я до сих пор не "проставилась"
ПРОСЮ ПАРДОНУ и исправляю это недоразумение...
Ой, Ларис, везде хорошо, где нас нету. Вот у меня, например, мечта во Владивостоке жить, или на Байкале где-нибудь))))) Хотя ни там, ни там - ни разу не была
МММ-даааа, всегда знал, что человеческий мозг никогда не понять...... Ира! Если ты кинешь клич во Владивостоке на обмен, тебя завалят предложениями. Люди постоянно что-то ищут- змою лета, осенью весныыыыы(песня такая)
Кажется я догадалась почему такое может быть
Поделишься догадками?
Кажется я догадалась почему такое может быть
Докладай свои догадки, Ната!
Спасибо, Наташа!
Вот и я смотрю на Ирины фоточки и все больше во мне проявляются смутные сомнения-не переехать ли куда поближе к Ирине
АХА, прямо в огород, пока вкусняшка не кончится
Наташа, урюк очень вкусное лакомство (сушёный целый абрикос с косточкой)
Это, видимо, заведение не дотягивает до своего названия ))))))
Ира, я знаю, что УРЮК как продукт вкусное лакомство, я имела в виду втрое его значение, широко применяющееся в лексиконе русского народа
Ой, Ларис, везде хорошо, где нас нету.
Вот у меня, например, мечта во Владивостоке жить, или на Байкале где-нибудь))))) Хотя ни там, ни там - ни разу не была
Ира, а если не была, почему именно туда выбор пал? Чем тебя привлекло?
Илона 1 написал(а):
А мой даже обрадовался такой новости, что можно деньги дома получить. Я и в банк сегодня позвонила, там подтвердили, что можно. И в банке в очереди стоять не надо, а то у них мальчишки третий день ездят, не могут получить ничего.
Проблема не в этом, Илона, проблема в том, что им гражданку не на что купить! Если этот вопрос решится, то нет проблем.
Да это я поняла, что денег нет у мальчишек. Мой-то купил себе уже майку и шорты... И деньги вроде ещё остались на обувку. А когда денег нет- это конечно проблема! Хорошо, если хоть ещё бы по 3 т. дали!
Нууууу, виновник торжества, как наипочетнейшая особа, как бы взирает на это всё ка бы с высока и улыбается....а так, то, Наташа, конечно поступай, как тебе хочется, я просто так, "полёт мысли"
Валер, да я прислушаюсь конечно, Но если виновник изъявит желание самолично поучаствовать, то УВЫ, возражать не стану
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102