-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Антошкина мама написал(а):

Друзья мои!  Сынуля мой уже давненько младший сержант, а я до сих пор не "проставилась"
ПРОСЮ  ПАРДОНУ   и исправляю это недоразумение...

Ира, прими мои поздравления !!! :flag:

0

312

Ой, Ларис, везде хорошо, где нас нету. Вот у меня, например, мечта во Владивостоке жить, или на  Байкале где-нибудь)))))  Хотя ни там, ни там - ни разу не была

МММ-даааа, всегда знал, что человеческий мозг никогда не понять...... Ира! Если ты кинешь клич во Владивостоке на обмен, тебя завалят предложениями. Люди постоянно что-то ищут- змою лета, осенью весныыыыы(песня такая)

0

313

Наталья Семагина написал(а):

Кажется я догадалась почему такое может быть

Поделишься догадками?

0

314

Кажется я догадалась почему такое может быть

Докладай свои догадки, Ната!

0

315

Ира, прими мои поздравления !!! :flag:

Спасибо, Наташа!  :flirt:

0

316

Калинка-Малинка написал(а):

Вот и я смотрю на Ирины фоточки и все больше во мне проявляются смутные сомнения-не переехать ли куда поближе к Ирине

АХА, прямо в огород, пока вкусняшка не кончится  :crazyfun:

0

317

Наташа, урюк очень вкусное лакомство (сушёный целый абрикос с косточкой)
Это, видимо, заведение не дотягивает до своего названия  ))))))

Ира, я знаю, что УРЮК как продукт вкусное лакомство, я имела в виду втрое его значение, широко применяющееся в лексиконе русского народа  :crazy:

0

318

Ой, Ларис, везде хорошо, где нас нету.
Вот у меня, например, мечта во Владивостоке жить, или на  Байкале где-нибудь)))))  Хотя ни там, ни там - ни разу не была

Ира, а если не была, почему именно туда выбор пал? Чем тебя привлекло?

0

319

Батька написал(а):

Илона 1 написал(а):

А мой даже обрадовался такой новости, что можно деньги дома получить. Я и в банк сегодня позвонила, там подтвердили, что можно. И в банке в очереди стоять не надо, а то у них мальчишки третий день ездят, не могут получить ничего.

Проблема не в этом, Илона, проблема в том, что им гражданку не на что купить! Если этот вопрос решится, то нет проблем. :yep:

Да это я поняла, что денег нет у мальчишек. Мой-то купил себе уже майку и шорты... И деньги вроде ещё остались на обувку. А когда денег нет- это конечно проблема! :'(  Хорошо, если хоть ещё бы по 3 т. дали!

0

320

Батька написал(а):

Нууууу, виновник торжества, как наипочетнейшая особа, как бы взирает на это всё ка бы с высока и улыбается....а так, то, Наташа, конечно поступай, как тебе хочется, я просто так, "полёт мысли"

Валер, да я прислушаюсь конечно, Но если виновник изъявит желание самолично поучаствовать, то УВЫ, возражать не стану  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102