Друзья мои! Сынуля мой уже давненько младший сержант, а я до сих пор не "проставилась"
ПРОСЮ ПАРДОНУ и исправляю это недоразумение...
Ира! ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец Антошка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102
Друзья мои! Сынуля мой уже давненько младший сержант, а я до сих пор не "проставилась"
ПРОСЮ ПАРДОНУ и исправляю это недоразумение...
ушла собирать,до ночи или до завтра(надеюсь)
Иришка, ч присвоением очередного звания бойцу! Поздравляю!
ушла собирать,до ночи или до завтра(надеюсь)
Отличнго урожая, Резеда!
Илоночка! Мариночка!
Спасибочки!
Ура Поздравляю!
Доброго дня всем!
Резеда, добрый вечер давненько ты к нам не заглядывала наверно вся в делах на огороде?
Всем кто в КОСМОСЕ,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастливой посадки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
большое спасибо
А мой даже обрадовался такой новости, что можно деньги дома получить. Я и в банк сегодня позвонила, там подтвердили, что можно. И в банке в очереди стоять не надо, а то у них мальчишки третий день ездят, не могут получить ничего.
Проблема не в этом, Илона, проблема в том, что им гражданку не на что купить! Если этот вопрос решится, то нет проблем.
Ура Поздравляю!
Спасибо, Ларочка!
Я эту чайхану "Изюм" назвала, кажется.. Ошиблась, если так - "Урюк" она называется.Мы с девчонками регулярно вылазки устраиваем. Не очень часто, но встречаемся. Перед Новым годом по ГУМу гуляли, я фотки выставляла, потом в грузинский ресторан ходили, теперь вот в узбекский. Просто девочка из нашей компании любит приобретать скидки по купонам (до 70%), она ищет в инете, где на это день скидки, покупает купоны и мы идем. Мне все равно куда, лишь бы не заниматься поиском А ей это дело нравится!
ну вот, теперь будете знать, что там делать нечего. А название значит соответствует действительности
Главное, долго не расслабляться. Говорят потом очень тяжело входить в рабочее русло.
тоже верно, есть такое дело
Я эту чайхану "Изюм" назвала, кажется.. Ошиблась, если так - "Урюк" она называется.
Мы с девчонками регулярно вылазки устраиваем. Не очень часто, но встречаемся. Перед Новым годом по ГУМу гуляли, я фотки выставляла, потом в грузинский ресторан ходили, теперь вот в узбекский. Просто девочка из нашей компании любит приобретать скидки по купонам (до 70%), она ищет в инете, где на это день скидки, покупает купоны и мы идем. Мне все равно куда, лишь бы не заниматься поиском А ей это дело нравится!Главное, долго не расслабляться. Говорят потом очень тяжело входить в рабочее русло.
Так у меня руководство в отпуске. я сама себе руководство. вот и пользуюсь. а все равно потом нагонять придется... эх:(
все с тобой понятно ))))) что хочу, то и ворочу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102