-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Антошкина мама написал(а):

Друзья мои!  Сынуля мой уже давненько младший сержант, а я до сих пор не "проставилась"
ПРОСЮ  ПАРДОНУ   и исправляю это недоразумение...

Ира! ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец Антошка!

0

292

ушла собирать,до ночи или до завтра(надеюсь) :mybb:

0

293

Иришка,  ч присвоением очередного звания бойцу!  Поздравляю!

0

294

жду сына написал(а):

ушла собирать,до ночи или до завтра(надеюсь) :mybb:

Отличнго урожая, Резеда!

0

295

Илоночка! Мариночка!
Спасибочки!  :flag:

0

296

Илона 1 написал(а):

Ира! ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец Антошка!

Ура Поздравляю!

0

297

жду сына написал(а):

Доброго дня всем!

Резеда, добрый вечер  :flag: давненько ты к нам не заглядывала  :flirt: наверно вся в делах на огороде?

жду сына написал(а):

Всем кто в КОСМОСЕ,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастливой посадки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

большое спасибо  :flirt:

0

298

Илона 1 написал(а):

А мой даже обрадовался такой новости, что можно деньги дома получить. Я и в банк сегодня позвонила, там подтвердили, что можно. И в банке в очереди стоять не надо, а то у них мальчишки третий день ездят, не могут получить ничего.

Проблема не в этом, Илона, проблема в том, что им гражданку не на что купить! Если этот вопрос решится, то нет проблем. :yep:

0

299

Калинка-Малинка написал(а):

Ура Поздравляю!

Спасибо, Ларочка!

0

300

Gella написал(а):

Я эту чайхану "Изюм" назвала, кажется.. Ошиблась, если так - "Урюк" она называется.Мы с девчонками регулярно вылазки устраиваем. Не очень часто, но встречаемся. Перед Новым годом по ГУМу гуляли, я фотки выставляла, потом в грузинский ресторан ходили, теперь вот в узбекский. Просто девочка из нашей компании любит приобретать скидки по купонам (до 70%), она ищет в инете, где на это день скидки, покупает купоны и мы идем. Мне все равно куда, лишь бы не заниматься поиском  А ей это дело нравится!

ну вот, теперь будете знать, что там делать нечего. А название значит соответствует действительности  :crazyfun:

Gella написал(а):

Главное, долго не расслабляться. Говорят потом очень тяжело входить в рабочее русло.

тоже верно, есть такое дело  ;)

Gella написал(а):

Я эту чайхану "Изюм" назвала, кажется.. Ошиблась, если так - "Урюк" она называется.
Мы с девчонками регулярно вылазки устраиваем. Не очень часто, но встречаемся. Перед Новым годом по ГУМу гуляли, я фотки выставляла, потом в грузинский ресторан ходили, теперь вот в узбекский. Просто девочка из нашей компании любит приобретать скидки по купонам (до 70%), она ищет в инете, где на это день скидки, покупает купоны и мы идем. Мне все равно куда, лишь бы не заниматься поиском  А ей это дело нравится!

Главное, долго не расслабляться. Говорят потом очень тяжело входить в рабочее русло.

Так у меня руководство в отпуске. я сама себе руководство. вот и пользуюсь. а все равно потом нагонять придется... эх:(

все с тобой понятно ))))) что хочу, то и ворочу

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102