-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Батька написал(а):

Вчера мой позвонил и сазал, что им запретили закрывать счёт, СКАЗАЛИ, ЧТО ЗАКРОЕТЕ ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ, ЧТО БЫ НЕ ВЕЗТИ С СОБОЙ ВСЮ СУММУ, НО НЕ ОБЪЯСНИЛИ, НА ЧТО БОЙЦЫ купят гражданку. Вот они и заволновались. Банк не справляется с потоком, надо и молодым зарплату уже насчитывать и старым выдавать....вот такие вообщем пироги, Резеда!

ясно!но будем ждать звонка,может и впрямь все разрешилось как то!

0

282

Антошкина мама написал(а):

Так ты же, вроде, общался по этому поводу с о.Андреем?  Он обещал свою помощь ведь?  Или я чего попутала?

Ну, я и говорю, дай Бог......обещал, значит поможет!  :yep:

0

283

жду сына написал(а):

Батька написал(а):Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Вот это действительно приятная неожиданность.   Я даже имя теперь запомнил сразу, а то плавает рыбка и плавает......  Вообщем не мытьём так катаньем я всё же своего потихонечку  добиваюсь  Девочки, я согласен проигрывать 1 : 0, но что бы у нас тут всем было приятно....вон как девочки оживились вчера сразу.......  Это ко вчерашним событиям, а сегодня ЗДРАВСТВУЙТЕ и всем приятного вечера!

Здравствуй, Валера!  :flag:    Слава победителю тёмных сил! Ничья1:1! :crazyfun:

0

284

рыбка написал(а):

Здравствуй, Валера!      Слава победителю тёмных сил! Ничья1:1!

Принимается, Валюша :yep:  :flag:  :cool:

0

285

Антошкина мама написал(а):

Чё, вылетели-таки наши из чемпионата? Не в курсе я ...

Дык, это, у них чемоданы уже в гостинице у входа стояли и билеты на самолёт у администратора на руках на вчерашний утренний рейс в Москву... :rofl:

0

286

Друзья мои!  Сынуля мой уже давненько младший сержант, а я до сих пор не "проставилась"
ПРОСЮ  ПАРДОНУ   и исправляю это недоразумение...

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/660/93660424_large_015.jpg
http://www.tele-servis.ru/forum/files/8947_1293654695.jpg_152.jpg
http://gotovtesnami.ucoz.net/_fr/2/6330401.jpg

+1

287

Батька написал(а):

жду сына написал(а):

Валер а что за проблемы? я только начала 101 домик читать

Вчера мой позвонил и сазал, что им запретили закрывать счёт, СКАЗАЛИ, ЧТО ЗАКРОЕТЕ ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ, ЧТО БЫ НЕ ВЕЗТИ С СОБОЙ ВСЮ СУММУ, НО НЕ ОБЪЯСНИЛИ, НА ЧТО БОЙЦЫ купят гражданку. Вот они и заволновались. Банк не справляется с потоком, надо и молодым зарплату уже насчитывать и старым выдавать....вот такие вообщем пироги, Резеда!

А мой даже обрадовался такой новости, что можно деньги дома получить. Я и в банк сегодня позвонила, там подтвердили, что можно. И в банке в очереди стоять не надо, а то у них мальчишки третий день ездят, не могут получить ничего.

0

288

Добрый вечер, девочки и Валера!

0

289

Батька написал(а):

Дык, это, у них чемоданы уже в гостинице у входа стояли и билеты на самолёт у администратора на руках на вчерашний утренний рейс в Москву... :rofl:

Ну, в таком случае шансов на победу у них было ноль целых хрен десятых  :dontknow:

0

290

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер, девочки и Валера!

Илона :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102