-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Батька написал(а):

вчерашним матчем против Алжира..

Чё, вылетели-таки наши из чемпионата? Не в курсе я ... :blush:

0

272

Батька написал(а):

Ну и зря, Ларисочка   Воевать вообще не надо не с кем.
Отредактировано Батька (Сегодня 18:54:57)

Всем добрый вечер! Валер а я не воюю, зачем это надо- просто я сразу принимаю женскую сторону против мужской, т.е. я в любом случае, встаю на женскую сторону, даже если эта сторона не права. Так во мне солидарность автоматически срабатывает :crazyfun:

0

273

Ирина написала: У нас на даче знатная груша растёт. Не знаю, как сорт называется, но плоды ОБАЛДЕННЫЕ.

Ирина, И ВПРЯМ ГРУШИ ОБАЛДЕННЫЕ. Я обожаю груши сочные, сладкие.

Отредактировано рыбка (27.06.2014 17:04)

0

274

Батька написал(а):

Да и спасибо всем сочувствующим нашей проблеме с гражданкой и закрытием счёта  , дай Бог вашими молитвами всё разрешится в лучшую сторону. Сегодня должен позвонить, может что и проявилось уже....

Валер а что за проблемы? я только начала 101 домик читать :question:

0

275

рыбка написал(а):

Привет ,Наташа! Успокоила.  Но сон вещий, скоро сотрёте пыль с бутылочки.

...и кому же будет доверена эта торжественная часть-стирание пыли с бутылочки?
Наташа, я как старожил на этой веточке и твой друганище, советую, нет, рекомендую, неееет, требую, что бы наяву было так же, как и во сне, что бы взял эту бутылочку муж, показал всем присутствующим, какая она пыльная и лёгким, красивым движением, держа её в одной руке, а второй сделал жест стирания пыли с дембельской бутылки. Я бы даже заснял этот момент..... :cool:  :yep:

0

276

рыбка написал(а):

Я обожаю груши сочные, сладкие.

Я сама такая. В сезон просто объедаюсь ими. Хотя это не есть хорошо для пищеварения.
А груши и впрямь очень сочные и сладкие.

0

277

Калинка-Малинка написал(а):

Всем добрый вечер! Валер а я не воюю, зачем это надо- просто я сразу принимаю женскую сторону против мужской, т.е. я в любом случае, встаю на женскую сторону, даже если эта сторона не права. Так во мне солидарность автоматически срабатывает

Да ладно, пусть так будет, учить тут никого не собираюсь :D

0

278

Батька написал(а):

дай Бог вашими молитвами всё разрешится в лучшую сторону.

Так ты же, вроде, общался по этому поводу с о.Андреем?  Он обещал свою помощь ведь? 
Или я чего попутала?

0

279

Наталья Семагина написал(а):

Думаю, что не узнает, все - таки как никак а для них год  - это большая разница. Так то на фотографии смотрит так узнает  
Вчера по телефону с ним разговаривал, так поцеловал в трубку (мелкий - старшего)

У меня зять уезжал охранять олимпиаду и не было 4 месяца, а Ленчик -дочка его и моя значит внучка, ей на момент приезда было 1,6 - а он еще итемноволосый, сразу к нему пошла, чем нас очень удивила- так что может и помнит, раз на фото узнает

0

280

жду сына написал(а):

Валер а что за проблемы? я только начала 101 домик читать

Вчера мой позвонил и сазал, что им запретили закрывать счёт, СКАЗАЛИ, ЧТО ЗАКРОЕТЕ ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ, ЧТО БЫ НЕ ВЕЗТИ С СОБОЙ ВСЮ СУММУ, НО НЕ ОБЪЯСНИЛИ, НА ЧТО БОЙЦЫ купят гражданку. Вот они и заволновались. Банк не справляется с потоком, надо и молодым зарплату уже насчитывать и старым выдавать....вот такие вообщем пироги, Резеда!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102