вчерашним матчем против Алжира..
Чё, вылетели-таки наши из чемпионата? Не в курсе я ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102
вчерашним матчем против Алжира..
Чё, вылетели-таки наши из чемпионата? Не в курсе я ...
Ну и зря, Ларисочка Воевать вообще не надо не с кем.
Отредактировано Батька (Сегодня 18:54:57)
Всем добрый вечер! Валер а я не воюю, зачем это надо- просто я сразу принимаю женскую сторону против мужской, т.е. я в любом случае, встаю на женскую сторону, даже если эта сторона не права. Так во мне солидарность автоматически срабатывает
Ирина написала: У нас на даче знатная груша растёт. Не знаю, как сорт называется, но плоды ОБАЛДЕННЫЕ.
Ирина, И ВПРЯМ ГРУШИ ОБАЛДЕННЫЕ. Я обожаю груши сочные, сладкие.
Отредактировано рыбка (27.06.2014 17:04)
Да и спасибо всем сочувствующим нашей проблеме с гражданкой и закрытием счёта , дай Бог вашими молитвами всё разрешится в лучшую сторону. Сегодня должен позвонить, может что и проявилось уже....
Валер а что за проблемы? я только начала 101 домик читать
Привет ,Наташа! Успокоила. Но сон вещий, скоро сотрёте пыль с бутылочки.
...и кому же будет доверена эта торжественная часть-стирание пыли с бутылочки?
Наташа, я как старожил на этой веточке и твой друганище, советую, нет, рекомендую, неееет, требую, что бы наяву было так же, как и во сне, что бы взял эту бутылочку муж, показал всем присутствующим, какая она пыльная и лёгким, красивым движением, держа её в одной руке, а второй сделал жест стирания пыли с дембельской бутылки. Я бы даже заснял этот момент.....
Я обожаю груши сочные, сладкие.
Я сама такая. В сезон просто объедаюсь ими. Хотя это не есть хорошо для пищеварения.
А груши и впрямь очень сочные и сладкие.
Всем добрый вечер! Валер а я не воюю, зачем это надо- просто я сразу принимаю женскую сторону против мужской, т.е. я в любом случае, встаю на женскую сторону, даже если эта сторона не права. Так во мне солидарность автоматически срабатывает
Да ладно, пусть так будет, учить тут никого не собираюсь
дай Бог вашими молитвами всё разрешится в лучшую сторону.
Так ты же, вроде, общался по этому поводу с о.Андреем? Он обещал свою помощь ведь?
Или я чего попутала?
Думаю, что не узнает, все - таки как никак а для них год - это большая разница. Так то на фотографии смотрит так узнает
Вчера по телефону с ним разговаривал, так поцеловал в трубку (мелкий - старшего)
У меня зять уезжал охранять олимпиаду и не было 4 месяца, а Ленчик -дочка его и моя значит внучка, ей на момент приезда было 1,6 - а он еще итемноволосый, сразу к нему пошла, чем нас очень удивила- так что может и помнит, раз на фото узнает
Валер а что за проблемы? я только начала 101 домик читать
Вчера мой позвонил и сазал, что им запретили закрывать счёт, СКАЗАЛИ, ЧТО ЗАКРОЕТЕ ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ, ЧТО БЫ НЕ ВЕЗТИ С СОБОЙ ВСЮ СУММУ, НО НЕ ОБЪЯСНИЛИ, НА ЧТО БОЙЦЫ купят гражданку. Вот они и заволновались. Банк не справляется с потоком, надо и молодым зарплату уже насчитывать и старым выдавать....вот такие вообщем пироги, Резеда!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102