Мариш я же тебе утром пожелала сокращенного рабочего дня! Но не на столько конечно!
Ах вот почему у нас сервер упал?!
Все уже подняли. Стоит, работает. И я вместе с ним
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102
Мариш я же тебе утром пожелала сокращенного рабочего дня! Но не на столько конечно!
Ах вот почему у нас сервер упал?!
Все уже подняли. Стоит, работает. И я вместе с ним
Елки, а каким вообще товас ветром туда задуло? Или просто недавно открылось помещение, решили сходить на разведку?
Я эту чайхану "Изюм" назвала, кажется.. Ошиблась, если так - "Урюк" она называется.
Мы с девчонками регулярно вылазки устраиваем. Не очень часто, но встречаемся. Перед Новым годом по ГУМу гуляли, я фотки выставляла, потом в грузинский ресторан ходили, теперь вот в узбекский. Просто девочка из нашей компании любит приобретать скидки по купонам (до 70%), она ищет в инете, где на это день скидки, покупает купоны и мы идем. Мне все равно куда, лишь бы не заниматься поиском А ей это дело нравится!
Ну погоди, отдохнет еще чуток, а потом темп рабочего настроя наберет
Главное, долго не расслабляться. Говорят потом очень тяжело входить в рабочее русло.
Вот так, в понедельник профилонила и в пятницу загнула
Так у меня руководство в отпуске. я сама себе руководство. вот и пользуюсь. а все равно потом нагонять придется... эх:(
и у нас тот же набор
А фоточки покажешь?
У нас на даче знатная груша растёт. Не знаю, как сорт называется, но плоды ОБАЛДЕННЫЕ.
Вот, фотки прошлогодние, осенние. И в этом году завязи много. Надеемся полакомиться
уже признайся честно, что сама его и обрушила, ради нас[взломанный сайт]
Я сама не имею к нему доступа, но слегка порадовалась, что он того... упал
Привет, Алина!
Доброго дня всем!
Резеда, привет! Редко стала заглядывать. Надеюсь, что это связано с огородом, в не с тем, что Вахид вернулся и ты потеряла интерес к форуму
А фоточки покажешь?
У нас на даче знатная груша растёт. Не знаю, как сорт называется, но плоды ОБАЛДЕННЫЕ.
Вот, фотки прошлогодние, осенние. И в этом году завязи много. Надеемся полакомиться
обалденные какие!!!!!!!!!!обожаю груши,особенно южные,никакого меда не надо
пойду пофоткаю что найду
Я сама не имею к нему доступа, но слегка порадовалась, что он того... упал
Привет, Алина!Резеда, привет! Редко стала заглядывать. Надеюсь, что это связано с огородом, в не с тем, что Вахид вернулся и ты потеряла интерес к форуму
привет Марин!нет конечно!!! просто работы много очень!Вахид на выходные только домой приезжает,устраивается на работу,в будни у мамы живет от них до города ближе добираться
устраивается на работу,
Умничка какой!
Резеда, а в какой области сынуля собирается трудиться?
Умничка какой!
Резеда, а в какой области сынуля собирается трудиться?
устраивается на наш моторостроительный завод,слесарем сборщиком но сам пока ничего не знает,считай с улицы же
БАТЬКА НАПИСАЛ: Илона, это другой призыв, У НИХ СВОИ ЗАКОНЫ! А у нас свои, ты же не забыла, как мы стереотипы ломали тут на форуме в начале службы, многие были недовольны
БАТЬКА НАПИСАЛ: Илона, это другой призыв, У НИХ СВОИ ЗАКОНЫ! А у нас свои, ты же не забыла, как мы стереотипы ломали тут на форуме в начале службы, многие были недовольны
Спасибо. Илона! Я ЗА ЖЕНСКУЮ СОЛИДАРНОСТЬ.
ИЛОНА! Один - ноль! В нашу пользу!
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это действительно приятная неожиданность. Я даже имя теперь запомнил сразу, а то плавает рыбка и плавает......
Вообщем не мытьём так катаньем я всё же своего потихонечку добиваюсь
Девочки, я согласен проигрывать 1 : 0, но что бы у нас тут всем было приятно....вон как все оживились вчера сразу.......
А раз приятно всем, значит приятно мне, значит не проиграл я, а все мы выиграли у тёмных сил, которые нашу Валечку от нас скрывали и не 1 : 0, а гораздо больше!!!
Это ко вчерашним событиям, а сегодня ЗДРАВСТВУЙТЕ и всем приятного вечера!
Отредактировано Батька (27.06.2014 16:44)
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это действительно приятная неожиданность. Я даже имя теперь запомнил сразу, а то плавает рыбка и плавает......
Вообщем не мытьём так катаньем я всё же своего потихонечку добиваюсь
Девочки, я согласен проигрывать 1 : 0, но что бы у нас тут всем было приятно....вон как девочки оживились вчера сразу.......
Это ко вчерашним событиям, а сегодня ЗДРАВСТВУЙТЕ и всем приятного вечера!
привет Валера
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102