-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

жду сынулю написал(а):

Мариш я же тебе утром пожелала сокращенного рабочего дня! Но не на столько конечно!

Ах вот почему у нас сервер упал?! :)
Все уже подняли. Стоит, работает. И я вместе с ним :)

0

252

Наталья Семагина написал(а):

Елки, а каким вообще товас ветром туда задуло? Или просто недавно открылось помещение, решили сходить на разведку?

Я эту чайхану "Изюм" назвала, кажется.. Ошиблась, если так - "Урюк" она называется.
Мы с девчонками регулярно вылазки устраиваем. Не очень часто, но встречаемся. Перед Новым годом по ГУМу гуляли, я фотки выставляла, потом в грузинский ресторан ходили, теперь вот в узбекский. Просто девочка из нашей компании любит приобретать скидки по купонам (до 70%), она ищет в инете, где на это день скидки, покупает купоны и мы идем. Мне все равно куда, лишь бы не заниматься поиском ;) А ей это дело нравится!

Ну погоди, отдохнет еще чуток, а потом темп рабочего настроя наберет  ;)

Главное, долго не расслабляться. Говорят потом очень тяжело входить в рабочее русло.

Вот так, в понедельник профилонила и в пятницу загнула  :crazy:

Так у меня руководство в отпуске. я сама себе руководство. вот и пользуюсь. а все равно потом нагонять придется... эх:(

0

253

жду сына написал(а):

и у нас тот же набор :yep:

А фоточки покажешь?

У нас на даче знатная груша растёт. Не знаю, как сорт называется, но плоды ОБАЛДЕННЫЕ.
Вот, фотки прошлогодние, осенние.  И в этом году завязи много. Надеемся полакомиться  :whistle:
http://se.uploads.ru/nxG5C.jpg
http://se.uploads.ru/Gs9c1.jpg

+1

254

матушка написал(а):

уже признайся честно, что сама его и обрушила, ради нас[взломанный сайт]

Я сама не имею к нему доступа, но слегка порадовалась, что он того... упал :)
Привет, Алина!

жду сына написал(а):

Доброго дня всем!

Резеда, привет! Редко стала заглядывать. Надеюсь, что это связано с огородом, в не с тем, что Вахид вернулся и ты потеряла интерес к форуму :)

0

255

Антошкина мама написал(а):

А фоточки покажешь?

У нас на даче знатная груша растёт. Не знаю, как сорт называется, но плоды ОБАЛДЕННЫЕ.
Вот, фотки прошлогодние, осенние.  И в этом году завязи много. Надеемся полакомиться

обалденные какие!!!!!!!!!!обожаю груши,особенно южные,никакого меда не надо :cool:

пойду пофоткаю что найду :D

0

256

Gella написал(а):

Я сама не имею к нему доступа, но слегка порадовалась, что он того... упал
Привет, Алина!

Резеда, привет! Редко стала заглядывать. Надеюсь, что это связано с огородом, в не с тем, что Вахид вернулся и ты потеряла интерес к форуму

привет Марин!нет конечно!!! просто работы много очень!Вахид на выходные только домой приезжает,устраивается на работу,в будни у мамы живет от них до города ближе добираться :flag:

0

257

жду сына написал(а):

устраивается на работу,

Умничка какой!  :cool:
Резеда, а в какой области сынуля собирается трудиться?

0

258

Антошкина мама написал(а):

Умничка какой!  
Резеда, а в какой области сынуля собирается трудиться?

устраивается на наш моторостроительный завод,слесарем сборщиком но сам пока ничего не знает,считай с улицы же :rolleyes:

0

259

рыбка написал(а):

БАТЬКА НАПИСАЛ: Илона, это другой призыв, У НИХ СВОИ ЗАКОНЫ! А у нас свои, ты же не забыла, как мы стереотипы ломали тут на форуме в начале службы, многие были недовольны

рыбка написал(а):

БАТЬКА НАПИСАЛ: Илона, это другой призыв, У НИХ СВОИ ЗАКОНЫ! А у нас свои, ты же не забыла, как мы стереотипы ломали тут на форуме в начале службы, многие были недовольны
            Спасибо. Илона!   Я ЗА ЖЕНСКУЮ СОЛИДАРНОСТЬ.

рыбка написал(а):

ИЛОНА! Один - ноль!  В нашу пользу!

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o.O  Вот это действительно приятная неожиданность. :cool:  Я даже имя теперь запомнил сразу, а то плавает рыбка и плавает...... :dontknow:
Вообщем не мытьём так катаньем я всё же своего потихонечку  добиваюсь :crazyfun:
Девочки, я согласен проигрывать 1 : 0, но что бы у нас тут всем было приятно....вон как все оживились вчера сразу....... :cool:
А раз приятно всем, значит приятно мне, значит не проиграл я, а все мы выиграли у тёмных сил, которые нашу Валечку от нас скрывали и не 1 : 0, а гораздо больше!!! :crazyfun:
Это ко вчерашним событиям, а сегодня ЗДРАВСТВУЙТЕ и всем приятного вечера! :flag:

Отредактировано Батька (27.06.2014 16:44)

0

260

Батька написал(а):

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Вот это действительно приятная неожиданность.   Я даже имя теперь запомнил сразу, а то плавает рыбка и плавает...... 
Вообщем не мытьём так катаньем я всё же своего потихонечку  добиваюсь 
Девочки, я согласен проигрывать 1 : 0, но что бы у нас тут всем было приятно....вон как девочки оживились вчера сразу....... 
Это ко вчерашним событиям, а сегодня ЗДРАВСТВУЙТЕ и всем приятного вечера!

привет Валера :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102