Ой!!! Всем привет! Башка не варит! Даже не поздоровкалась!
Ленусь, приветик
Боец звонил, как у него там?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102
Ой!!! Всем привет! Башка не варит! Даже не поздоровкалась!
Ленусь, приветик
Боец звонил, как у него там?
Антошкина мама написал(а):
Всем ещё раз здравствуйте!
Margo написал(а):
Всем-всем доброго дня!!!
Добрый день
Натаха, мы с тобой где только не здоровались сегодня
А у нас пасмурно и прохладно. И вроде бы дождь намечается .
Вот и у нас такая же погода, не понять что, то ли идти с мелким гулять, то ли дома сидеть
А то получится как в прошлый раз, пока собирались - дождь пошел, так он у меня потом расстроенный сидел, что я его типа обманула
А мусора в смысле с неба? Веточки, листики? Так это ... Репетиция осени
А про жару, так надоела и впрямь))) мой как то ни горы глянуть не желает, ни теплее одеться )))
Светик, да ты ШО не надо нам осени, еще летом не насладились
Все правильно, отдыхать тоже надо
Ну, как бы сказать... машинка стирает, а я гладить собираюсь вот... Уже и поела и два раза чай попила... А всё никак не соберусь утюг включить
Да... Внутренняя работа идет! Скоро встреча мелкий соскучился? Помнит братана то
Думаю, что не узнает, все - таки как никак а для них год - это большая разница. Так то на фотографии смотрит так узнает
Вчера по телефону с ним разговаривал, так поцеловал в трубку (мелкий - старшего)
Натаха, мы с тобой где только не здоровались сегодня
АГА, план перевыполнен
Добрый день!
Ну, как бы сказать... машинка стирает, а я гладить собираюсь вот... Уже и поела и два раза чай попила... А всё никак не соберусь утюг включить
а ты где его покупала? Надо было на рынке, там же где и волшебная картошка продавалась
Добрый день!
Алина
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102