Да, Наташ, надо больше отдыхать... Помню ребенку моему было лет 7, ну плюс минус и он молодой следопыт, обнаружил приготовленный для него подарок на день раньше... И я его за это отругала Стыдно до сих пор и похоже до конца дней будет!
Зато сделала вывод, что не стоят такие мелочи, как наши нереализованные зарисовки, того, чтоб огорчать близких! Ну нашел и молодец, ну стер пыль и отлично, тряпочку с пылью можно сохранить и показать
Светик, да все нормально, просто приснился такой и все, хотя я по этому поводу не заморачиваюсь. Видать как - то мозг не отдыхал ночью или что еще не могу сказать. Скорее всего собралось все вместе, осознание того, что сын скоро будет дома и верится и нет, ну и морально конечно переживаю, может и мелкий из-за этого плохо спит, как писал Валера. Мужу тоже накануне приснилось как моего сына из армии встречал, а значит и сынуля уже мысленно домой едет
А так то все нормально, никто ее злосчастную не трогает, тихо мирно стоит себе на компьютерном столе и дожидается откупоривания вся пыльная как и положено