Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Жду старшего написал(а):

Да, Наташ, надо больше отдыхать... Помню ребенку моему было лет 7, ну плюс минус и он молодой следопыт, обнаружил приготовленный для него подарок на день раньше... И я его за это отругала   Стыдно до сих пор и похоже до конца дней будет!
Зато сделала вывод, что не стоят такие мелочи, как наши нереализованные зарисовки, того, чтоб огорчать близких! Ну нашел и молодец, ну стер пыль и отлично, тряпочку с пылью можно сохранить и показать

Светик, да все нормально, просто приснился такой и все, хотя я по этому поводу не заморачиваюсь. Видать как - то мозг не отдыхал ночью или что еще не могу сказать. Скорее всего собралось все вместе, осознание того, что сын скоро будет дома и верится и нет, ну и морально конечно переживаю, может и мелкий из-за этого плохо спит, как писал Валера. Мужу тоже накануне приснилось как моего сына из армии встречал, а значит и сынуля уже мысленно домой едет  :flirt:
А так то все нормально, никто ее злосчастную не трогает, тихо мирно стоит себе на компьютерном столе и дожидается откупоривания  :D вся пыльная как и положено  :yep:

0

222

Gella написал(а):

кухня восточная, а порции французские. дорого и не очень вкусно. больше я туда точно не пойду. посуда даже грязная

Елки, а каким вообще товас ветром туда задуло? Или просто недавно открылось помещение, решили сходить на разведку?

0

223

Наталья Семагина написал(а):

Светик, да все нормально, просто приснился такой и все, хотя я по этому поводу не заморачиваюсь. Видать как - то мозг не отдыхал ночью или что еще не могу сказать. Скорее всего собралось все вместе, осознание того, что сын скоро будет дома и верится и нет, ну и морально конечно переживаю, может и мелкий из-за этого плохо спит, как писал Валера. Мужу тоже накануне приснилось как моего сына из армии встречал, а значит и сынуля уже мысленно домой едет  
А так то все нормально, никто ее злосчастную не трогает, тихо мирно стоит себе на компьютерном столе и дожидается откупоривания   вся пыльная как и положено

Да... Внутренняя работа идет! Скоро встреча :love: мелкий соскучился? Помнит братана то :question:

0

224

Жду старшего написал(а):

Привет, Марин 

Да, почти как не уходил))) только заметно взрослее 
Работает, на курсы ходит, к сентябрю морально готовится

Молодцы, удачи ВАМ  и осуществить задуманное  :flirt:

0

225

Gella написал(а):

какой молодец! а мой в расслабоне...

Ну погоди, отдохнет еще чуток, а потом темп рабочего настроя наберет  ;)

0

226

Жду старшего написал(а):

Я по городу много видела их! Но какое то ощущение... Потертости что ли, пыльности, не знаю, как сказать, но кроме звонкого названия пока привлекательности не видела, а потом в Москве столько мест, где можно посидеть, что : спасибо за доп информацию

Вот так вот и разгоняют посетителей  :crazyfun:

0

227

Жду старшего написал(а):

В гульках ему никто не отказывает, а работа ему похоже нравится, она по профилю у него

вот это удачно у ВАС получилось, Светик  :cool:

0

228

Антошкина мама написал(а):

Всем ещё раз здравствуйте!

Margo написал(а):

Всем-всем доброго дня!!!

Добрый день  :flag:

0

229

Gella написал(а):

И не говори, Иришка... Вроде как и не виноватая я, что работать не могу... хотя, конечно, можно и бумажки пораскладывать по папочкам... но нет, не сегодня

Вот так, в понедельник профилонила и в пятницу загнула  :crazy:

0

230

Антошкина мама написал(а):

Валюш, так сыро ведь. вчера дождь стеной был вечером, а мы и днём всё хорошенечко полили)))
Сейчас ясно на улице, жара. Но мама моя с утра дала "отбой". Так что дома прохлаждаюсь )))

Все правильно, отдыхать тоже надо  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102