Наташи нет чего-то, тогда я накрою стол. Добро пожаловать в новый домик! Усаживайтесь, отпразднуем!
Спасибо, Илона, разожгла аппетит. Пойду-ка кину что-нибудь в себя, а то я уже, как Наташа классно сказала "Бухенвальд на каникулах"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102
Наташи нет чего-то, тогда я накрою стол. Добро пожаловать в новый домик! Усаживайтесь, отпразднуем!
Спасибо, Илона, разожгла аппетит. Пойду-ка кину что-нибудь в себя, а то я уже, как Наташа классно сказала "Бухенвальд на каникулах"
Ну вот, все разбежались.... Наташ я купила...начинаю....
Всех с новосельем!!! Только хороших новостей в новом домике!!! Света, здоровья маме и весело отпраздновать!!!
Анекдот рассказали, очень понравился:
СМС от интеллигентного мужа: "Дорогая, матом тебя прошу, иди домой!"
Дина класс!
Ну вот, все разбежались.... Наташ я купила...начинаю....
Молодец, Лариса
Бог в помощь
А ты давно этим делом увлекаешься?
Анекдот рассказали, очень понравился:
СМС от интеллигентного мужа: "Дорогая, матом тебя прошу, иди домой!"
усикаться
Интересно, и сколько таких СМС он написал
Отредактировано Наталья Семагина (26.06.2014 19:14)
Всех с новосельем!!! Только хороших новостей в новом домике!!! Света, здоровья маме и весело отпраздновать!!!
Спасибо, Оксана, и тебя с новосельем
Отредактировано Наталья Семагина (26.06.2014 19:14)
Лариса, как твой сад? Огурцы пошли?
Илона, спасибо за подстраховку
А может и остальные димики будешь накрывать?
Ты что!? Как я могу! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Это твоя привилегия! Я просто пришла, а тебя нет! Ну думаю, сейчас все придут, а ничего не готово! Вот я быстренько стол и собрала! Тебя подстраховала!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 102