Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Батька написал(а):

Лена, в каждом подразделении свои порядки. Вообще телефоны дают на выходные.... Я не знаю про полигоны, это у танкистов и мотострелков нужно спрашивать, вечером спроси у девчонок... Есть ли там возможность зарядить телефоны-я не знаю, Лена!
А сколько давно?

на выходных не звонил думала на неделе позвонит тоже тишина.буду ждать этих выходных может позвонит.

0

972

Елена77 написал(а):

на выходных не звонил думала на неделе позвонит тоже тишина.буду ждать этих выходных может позвонит.

Лена, у нас на долго не пропадают. Значит возможности просто нет, либо деньги кончились на счету, либо зарядка, либо учения какие... У нас тут бывало, что и по 2 недели звонков небыло, вот у Натальи Семагиной и у Резеды сыновья задерживались со звонками, но потом ничего, отзванивались! Мой один раз забыл позвонить, тоже неделю ждали, у них там время быстро летит, задёргались, забегались :dontknow:
Обязательно позвонит! :yep:

Отредактировано Батька (26.06.2014 13:59)

0

973

Разрешите откланятся, до завтра, друзья! :flag:

0

974

Батька написал(а):

Разрешите откланятся, до завтра, друзья!

Пока, до завтра.

0

975

Батька написал(а):

Лена, у нас на долго не пропадают. Значит возможности просто нет, либо деньги кончились на счету, либо зарядка, либо учения какие... У нас тут бывало, что и по 2 недели звонков небыло, вот у Натальи Семагиной и у Резеды сыновья задерживались со звонками, но потом ничего, отзванивались! Мой один раз забыл позвонить, тоже неделю ждали, у них там время быстро летит, задёргались, забегались
Обязательно позвонит!

Отредактировано Батька (Сегодня 13:59:08)

буду ждать просто привыкла что в выходные всегда звонит нет звонка уже переживаю. :(

0

976

здраситвуйте.витя получил дембельскии 40т.а счета закрывализа неделю до дембеля.

0

977

Баба Тома написал(а):

здраситвуйте.витя получил дембельскии 40т.а счета закрывализа неделю до дембеля.

Добрый день, б. Тома! Вам больше повезло, и с закрытием счета, и то что была возможность поехоть за Витей в Цхинвал. Хочется что бы было все ясно и понятно, а то каждый командир по своему крутит-вертит.

0

978

Батька написал(а):

Получку дали 3 тысячи 2 дня назад...они то все делают так: закрывают счёт, получают деньги, покупают гражданку.... а теперь я не знаю, когда они гражданку купят, у моего полторы тысячи осталось, что на них купишь? А ВПД в день отезда, они не успеют по любому. Вообщем, не знаю....

Валера, в принципе футболку и шорты / спортивные штаны думаю на эти деньги можно купить. Я уверена, все будет нормально. Не переживайте!!

0

979

Всем добрый вечер :flag:

0

980

JOURNALIST написал(а):

Валера, в принципе футболку и шорты / спортивные штаны думаю на эти деньги можно купить. Я уверена, все будет нормально. Не переживайте!!

а на ноги тапки какие-нибудь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101