Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Archi
Миле огромный приветище, СКОРЕЙШЕГО ЕЙ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ, ДРУЗЬЯ! :cool:

Отредактировано Батька (26.06.2014 11:13)

0

932

Добрый день всем!

0

933

Батька написал(а):

Миле огромный приветище, СКОРЕЙШЕГО ЕЙ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ, ДРУЗЬЯ!

[взломанный сайт]
Тебе от Милы огромный Привет!!![взломанный сайт]

0

934

Archi написал(а):

Тебе от Милы огромный Привет!!!

Спасибо, Аркадий, спасибо, Мила! :flag:

0

935

Лабинцева Галина написал(а):

Добрый день всем!

Галя, привет :flag:

0

936

Батька
Как ты думаешь наши Алжир выиграют?Я что то в этом очень сомневаюсь :yep:

0

937

матушка написал(а):

да не прошу я, сам сказал, что телефон каждый день дают. Я уточняла - будет он звонить или нет. чтобы решить - подключать ему весь мир или не стоит? Пока я плачу по 9 руб за минуту входящих у него. А так - будет 25 руб в сутки. Если он станет звонить каждый день, то дешевле подключить роуминг. Если не будет - и так сойдет, пока сим-ку не купит. я же писала, мы почти 5 лет, пока он учился общались очень редко.

Алина, проблемы со связью сейчас нет. Боец берёт местную "восьмёрку", а ты мегафон "переходи на ноль". Цена вопроса с него 300 рублей и с тебя триста(может 200, не помню уже) На счету у обоих деньги уже будут. Бойцу обходится 1.50 в день абонентской платы, тебе 2.50 за 9 минут 50 секунд разговора. После этого времени сбрасываешь и перезваниваешь снова. Если боец звонит, ты сбрасываешь и перезваниваешь. 5-7 рублей с тебя за пол часа разговора-какие проблемы? :dontknow: Я кидал своему сотку в месяц и было по зарез :yep:
Мне мой звонит на мой мобильник, на Билайн, я сбрасываю, беру "дежурный военный телефон с картой мегафона" и перезваниваю ему. Говорим по 9 мин. 55 сек. Затем сбрасываю и опять набираю и так раза 3-4, 20-30 минут в 4 дня-выше крыши!

Отредактировано Батька (26.06.2014 11:44)

0

938

Archi написал(а):

Как ты думаешь наши Алжир выиграют?Я что то в этом очень сомневаюсь

Archi
Я уже давно не делаю прогнозов, я на них с прошлого чемпионата европы злой.... Как сыграют, так и сыграют, тем более, я опять на работе буду, смогу посмотреть или нет-ещё вопрос, но прошлый матч с Бельгией мне дали посмотреть на работе, не трогали.
Я просто за красивый футбол! :flag:

0

939

Батька написал(а):

Я просто за красивый футбол!

Я тоже,но не за ползующий футбол

0

940

Добрый день, девчонки и ребята!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101