Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

JOURNALIST написал(а):

Всем доброе утро!

Приветик, Оксана  :flag:

JOURNALIST написал(а):

Наташ, на общение я не смотрела, занята была сама там. Но что было хорошо, это подарки из дома каждому, письма или видео приветы от родных - мне поэтому она и запомнилась. А про общение Вам как маме видней

Я согласна, Оксана, безусловно  она молодец, что приветики и подарочки от родных привезла. Видно, что ребята очень довольны такому сюрпризу  :cool:

0

922

viktoria написал(а):

Всем доброе утро 

Вчера даже непоздравила наших девчонок с возвращением сынулечек и с космомом  всё догоняла - исправляюсь
Эмма, Людочка поздравляю вас с возвращением ваших роднулечек домой, удачи вашим мальчикам во всех начинаниях
Наташа, Лена (Ledi), Валера, Тая,Лена (жду сынулю) поздравляю вас мои хорошие с ракетой, удачного полёта и мягкого приземления дома вашим ребяткам, ну а вам терпения, осталось совсем немножечко

Светик, добрый день  :flag:
И большое спасибо за поздравление  :flirt:

0

923

JOURNALIST написал(а):

Про революцию очень интересно и познавательно. Вот тут какие значит страсти кипели. С фотками честно говоря более искреннее общение на мой взгляд. Роднее все как-то становятся, характер и индивидуальность чувствуются.

АХА, а то на аватарке цветочек аленький - а за ним скрывается мигера с половником  :crazyfun: а тут сразу видно ХУ из ХУ

Отредактировано Наталья Семагина (26.06.2014 11:04)

0

924

Наталья Семагина написал(а):

Ну вот..... такая красива киса была.....  а ей хотели "брысь" сказать

Всем привет!
Натаха, ты чё, обиделась, подруга? :blush:
Даже и не думай :D Ты сейчас на аве намного класснее всех пантер вместе взятых!
Сейчас звонил отцу Андрею, всё же появились трудности у дембелей, вопрос решается, о результате сообщу позже!  :dontknow:

0

925

viktoria написал(а):

Наконецто связь на планшете наладилась, теперь буду с вами в течении дня   а сейчас побежала мамочку с днём рождения поздравлю

Света, маме привет от форума и поздравь ее с Днем Рождения!!! Пожелаю ей самого главного - ЗДОРОВЬЯ!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/459/79459942_72673296_1301230396_1920flower_1_511.jpg

0

926

матушка написал(а):

Доброе утро!

рыбка написал(а):

Доброе утро, девочки!

Archi написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТИК  :flag:

Archi написал(а):

Извините что не забегаю,времени нет.Работа и еще сейчас Милу отправляю в Республиканскую больницу на обследование.Бегаем собираем справки,направления и т.д.Даже читать некогда.Всех с датками и событиями.

спасибо Аркадий  :flirt:
Мила приболела? Скорее выздоравливайте  8-)

0

927

viktoria написал(а):

Наташа, Лена (Ledi), Валера, Тая,Лена (жду сынулю) поздравляю вас мои хорошие с ракетой, удачного полёта и мягкого приземления дома вашим ребяткам, ну а вам терпения, осталось совсем немножечко

Спасибо, Светик, не всё так гладко, как хотелось бы, но думаю, настроим нужную волну. Армия б*ять! :mad:(простите....)

Отредактировано Батька (26.06.2014 11:09)

0

928

Батька написал(а):

Всем привет!
Натаха, ты чё, обиделась, подруга? 
Даже и не думай  Ты сейчас на аве намного класснее всех пантер вместе взятых!
Сейчас звонил отцу Андрею, всё же появились трудности у дембелей, вопрос решается, о результате сообщу позже!

Валера, да что ты  o.O ни в коем случае, я же знаю, что ты пошутил :crazy:
Ну елки, а что за проблемы то? Из-за того, что очень много ребяток одновременно демобилизуются?
и....это.. спасибо за комплимент....засмущал меня  :blush:

Отредактировано Наталья Семагина (26.06.2014 11:11)

0

929

Скорее выздоравливайте

[взломанный сайт]

0

930

Ну елки, а что за проблемы то? Из-за того, что очень много ребяток одновременно демобилизуются?

С закрытием счёта проблемы, с сыном переговорю сейчас, должен на связь выйти, потом скажу результат!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101