Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Наташа! Доброе утро! ♡

0

902

JOURNALIST написал(а):

Да, все верно. У них был шикарный сладкий стол с фруктами. Вообще классная женщина приезжала / такая МАМА для всех солдат.

Может как женщина и классная, а вот мне ее общение с ребятами совсем не понравилось, грубовато себя ведет и не чувствует солдат. То одному - помолчи, второму - спасибо скажи. Делаешь дело, так делай, а то как в детский сад приехала с воспитанием своим  :no:

0

903

Зина,  доброе утро!

0

904

Батька написал(а):

Да я сразу почти стал возмущаться, что не могу я с пантерой говорить как с человеком, так и хотелось крикнуть "брысь"  Долго мы Натаху уговаривали, что бы себя настоящую поставила

Ну вот..... такая красива киса была..... :D а ей хотели "брысь" сказать  :yep:

+1

905

Gella написал(а):

Наташа! Доброе утро! ♡

С Добрым утром, Маришка  :flag: наконец - то догнала  :D

0

906

http://psistema.ru/wp-content/uploads/2013/02/vp_Xapej_Lg-320x240.jpg ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ
Вот что нашла для утреннего пробуждения и позитивного настроя на весь день.
Пробуждение.
Встать лицом к Солнцу и продолжать «спать», пока не появиться импульс, желание к действию. Не старайтесь стать активным. Подождите немного. Свет разбудит цветок. Свет разбудит и Вас. Раскрытие бутона происходит под действием лучей и внутреннего желания самого растения. Цветок находится внутри Вас. Наблюдайте. Ждите. Наполняйтесь.
1. Кольцо.
Солнце встаёт, земля просыпается, птицы запели (даже если Вы их не слышите - они поют), медленно просыпаетесь и Вы.
Руки сами собой поднимаются до уровня глаз – образуя кольцо напротив восходящего солнца. Кольцо размыкается, глаза раскрываются - Вы делаете первый глубокий вдох и наполняетесь солнечным ветром. На выдохе Вы избавляетесь от паутинок сна. Вначале Вы почувствуете солнечный ветер на сетчатке глаз, в виде золотистой сеточки. Я называю этот отсвет в глазах мякотью абрикоса. Потом теплая волна прокатится по лицу, по рукам, а затем и по всему телу. Волны света, прокатываясь по телу, будут омывать его, наполнять. Возникнет ощущение приятной, теплой, магнитной волны, иногда может пробежать волна озноба. Это хорошо – происходит как бы размораживание живота и всего тела. Разогревание.
2. Крылья.
Кольцо рук расходится до своего предела, и образуются руки-крылья. Без усилий крылья сходятся перед лицом – выдох. И опять крылья расходятся назад - вдох светом, сходятся – выдох серым туманом, изгоняя из себя серый туман хвори. Хвори - это сущности болот, топей, сырости. Наши предки лечили, изгоняли их при помощи бани. Движения должны быть мягкими, с все увеличивающейся амплитудой. Со временем может возникнуть ощущение в пальцах больших белых перьев. Почувствуйте, как они мягко скользят по воздуху, как ладонь по воде. Если у Вас появятся желание двигаться по кругу, кружится, не ограничивайте себя. Все внимание на Ярило. Солнце светит – цветок раскрывается. В древности славяне водили хоровод не меньше двух. Один круг бежал вправо, другой влево (коловорот), образуя гигантскую земную чакру.
З.Опахало.
Когда вы почувствуете, что переполнились светом - отдавайте. Это не привычно современному человеку, но Вы попробуйте. Со временем привыкнете. Оказывается, отдавать свою световую волну здорово. Удивительно наблюдать, как пространство вокруг тебя изменяется
Повернитесь спиной к Солнцу и закройте глаза. Руки опущены, тело свободно. В глазах будет мерцать свет, как мякоть абрикоса.

0

907

Aнтонина viktoria МРИНА НАТАША И ВАМ УТРО ДОБРОЕ

0

908

http://i1.r24.me/NPb80OsHbTrS-c160x100.jpg А у нас объявлен режим Черного неба. Очень жарко 33 Погода безветренная от этого и дышать в городе нечем.         
Из-за жары и безветренной погоды в городе не рассеиваются вредные примеси в атмосферном воздухе. В администрации пояснили, что объявлен НМУ первой степени. На предприятиях введен первый режим сокращения выбросов.

0

909

Всем доброе утро!

0

910

Наталья Семагина написал(а):

Может как женщина и классная, а вот мне ее общение с ребятами совсем не понравилось, грубовато себя ведет и не чувствует солдат. То одному - помолчи, второму - спасибо скажи. Делаешь дело, так делай, а то как в детский сад приехала с воспитанием своим

Наташ, на общение я не смотрела, занята была сама там. Но что было хорошо, это подарки из дома каждому, письма или видео приветы от родных - мне поэтому она и запомнилась. А про общение Вам как маме видней

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101