Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Батька написал(а):

Да я сразу почти стал возмущаться, что не могу я с пантерой говорить как с человеком, так и хотелось крикнуть "брысь"  Долго мы Натаху уговаривали, что бы себя настоящую поставила

а у меня кот ещё со времен службы старшего стоял. я же тут уже год тусуюсь.

0

892

Илона 1 написал(а):

Так то да! Но сейчас же Валя с нами! А не с прошлым призывом... Вот я и подумала...

Я бы тоже не стал менять свой акаунт под новый призыв, тут другое, Илона, тут армейская солидарность со своими...не знаю, как это объяснить, но если что-то  новенькие тут замутят-я останусь собою по любому! :dontknow:

Отредактировано Батька (26.06.2014 00:12)

0

893

матушка написал(а):

а у меня кот ещё со времен службы старшего стоял. я же тут уже год тусуюсь.

А я только с Цхинвала....случайно на эту ветку напоролся...через яндек и увидел, что наших пасут уже здесь. ведут эшелон в Цхинвал....
и это, Алина, я хотел немного сказать своё слово о том, что ты сына каждый джень просишь звонить, думаю и считаю, что перегибаешь ты палку.....а там как сама знаешь. Мы раз в 4 дня разговаривали, нормально было. Просто хорошая часть, хорошие ребята и волноваться так незачем, ему и себе нервы трепать.....

0

894

Батька написал(а):

Илона 1 написал(а):

Так то да! Но сейчас же Валя с нами! А не с прошлым призывом... Вот я и подумала...

Я бы тоже не стал менять сой акаунт под новый призыв, тут другое, Илона, тут армейская солидарность со своими...не знаю, как это объяснить, но если что-то  новенькие тут замутят-я останусь собою по любому! :dontknow:

Ясно. Так я же не настаиваю, просто предложила...

0

895

Эх, я и забыл, что уже попрощался со всеми, даааа, тяжело от вас оторваться! :playful:

0

896

Батька написал(а):

А я только с Цхинвала....случайно на эту ветку напоролся...через яндек и увидел, что наших пасут уже здесь. ведут эшелон в Цхинвал....
и это, Алина, я хотел немного сказать своё слово о том, что ты сына каждый джень просишь звонить, думаю и считаю, что перегибаешь ты палку.....а там как сама знаешь. Мы раз в 4 дня разговаривали, нормально было. Просто хорошая часть, хорошие ребята и волноваться так незачем, ему и себе нервы трепать.....

да не прошу я, сам сказал, что телефон каждый день дают. Я уточняла - будет он звонить или нет. чтобы решить - подключать ему весь мир или не стоит? Пока я плачу по 9 руб за минуту входящих у него. А так - будет 25 руб в сутки. Если он станет звонить каждый день, то дешевле подключить роуминг. Если не будет - и так сойдет, пока сим-ку не купит. я же писала, мы почти 5 лет, пока он учился общались очень редко. Точнее, 4 года он почти не звонил, а когда между отчислением и восстановлением пожил 3 месяца дома, вдруг стал звонить чаще. Для меня - его звонки раз в неделю это уже очень часто.

0

897

Батька написал(а):

Я сюда пришла через полгода, после того, как старший в Нижний попал. На е-соседях сидела, но там слишком уж много грязи и ругани. А тут было очень много кошечек и цветочков.

0

898

Всем спокойной ночи!

0

899

Доброе утро, мои любимые!  желаю всем удачного дня!  ♡ ♡ ♡

0

900

Почитала про традиции и революцию.  все так и было.  Многих хорошим мы обязаны Валера с его прямотой и умением убеждать людей.  он же наш внештатный психолог!  :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101