С незабудкиным, но в Джаве.
Это Джава и есть!, хот я там не был, не знаю, но где ребята стоят у казармы-это Джава!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
С незабудкиным, но в Джаве.
Это Джава и есть!, хот я там не был, не знаю, но где ребята стоят у казармы-это Джава!
Да. Я тоже наверное сегодня пораньше откланяюсь
Там еще и Цхинвал есть.
Кстати, Валя, а ты не хочешь вместо рыбки ЗАСВЕТИТЬСЯ? Чего тебе-то прятаться?
Илона, это другой призыв, У НИХ СВОИ ЗАКОНЫ! А у нас свои, ты же не забыла, как мы стереотипы ломали тут на форуме в начале службы, многие были недовольны
Илона, это другой призыв, У НИХ СВОИ ЗАКОНЫ! А у нас свои, ты же не забыла, как мы стереотипы ломали тут на форуме в начале службы, многие были недовольны
А что за законы? Если не секрет конечно
А я фотографию поставила, на нитке нашей учебки новые мамочки пришли, увидели и тоже стали ставить и имена я им тоже предложила написать, а то не всех можно запомнить. так что, потихоньку это может стать традицией не только тут.
Ладно, всем пока! Хорошего завтра с отличными радостными новостями!!!
А что за законы? Если не секрет конечно
Оксана, тут было всё засекречено, ники были странные и цвяточки с кошками на авах. Я революцию решил тут сделать, девочки меня поддержали...имена написали, фотки поставили настоящие, место жительства не стали скрывать и стала наша веточка самая активная и самая дружная....вот примерно так как то
А я фотографию поставила, на нитке нашей учебки новые мамочки пришли, увидели и тоже стали ставить и имена я им тоже предложила написать, а то не всех можно запомнить. так что, потихоньку это может стать традицией не только тут.
Да я сразу почти стал возмущаться, что не могу я с пантерой говорить как с человеком, так и хотелось крикнуть "брысь" Долго мы Натаху уговаривали, что бы себя настоящую поставила
Илона 1 написал(а):
Кстати, Валя, а ты не хочешь вместо рыбки ЗАСВЕТИТЬСЯ? Чего тебе-то прятаться?
Так то да! Но сейчас же Валя с нами! А не с прошлым призывом... Вот я и подумала...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101