Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

рыбка написал(а):

С незабудкиным, но в Джаве.

Это Джава и есть!, хот я там не был, не знаю, но где ребята стоят у казармы-это Джава!

0

882

Да. Я тоже наверное сегодня пораньше откланяюсь :)

0

883

Там еще и Цхинвал есть.

0

884

Илона 1 написал(а):

Кстати, Валя, а ты не хочешь вместо рыбки ЗАСВЕТИТЬСЯ? Чего тебе-то прятаться?

Илона, это другой призыв, У НИХ СВОИ ЗАКОНЫ! А у нас свои, ты же не забыла, как мы стереотипы ломали тут на форуме в начале службы, многие были недовольны :dontknow:

0

885

Батька написал(а):

Илона, это другой призыв, У НИХ СВОИ ЗАКОНЫ! А у нас свои, ты же не забыла, как мы стереотипы ломали тут на форуме в начале службы, многие были недовольны

А что за законы?  Если не секрет конечно

0

886

Батька написал(а):

Илона, это другой призыв, У НИХ СВОИ ЗАКОНЫ! А у нас свои, ты же не забыла, как мы стереотипы ломали тут на форуме в начале службы, многие были недовольны

А я фотографию поставила, на нитке нашей учебки новые мамочки пришли, увидели и тоже стали ставить и имена я им тоже предложила написать, а то не всех можно запомнить. так что, потихоньку это может стать традицией не только тут.

0

887

Ладно, всем пока! Хорошего завтра с отличными радостными новостями!!!

0

888

JOURNALIST написал(а):

А что за законы?  Если не секрет конечно

Оксана, тут было всё засекречено, ники были странные и цвяточки с кошками на авах. Я революцию решил тут сделать, девочки меня поддержали...имена написали, фотки поставили настоящие, место жительства не стали скрывать и стала наша веточка самая активная и самая дружная....вот примерно так как то :D

0

889

матушка написал(а):

А я фотографию поставила, на нитке нашей учебки новые мамочки пришли, увидели и тоже стали ставить и имена я им тоже предложила написать, а то не всех можно запомнить. так что, потихоньку это может стать традицией не только тут.

Да я сразу почти стал возмущаться, что не могу я с пантерой говорить как с человеком, так и хотелось крикнуть "брысь" :crazyfun: Долго мы Натаху уговаривали, что бы себя настоящую поставила :D

0

890

Батька написал(а):

Илона 1 написал(а):

Кстати, Валя, а ты не хочешь вместо рыбки ЗАСВЕТИТЬСЯ? Чего тебе-то прятаться?

Илона, это другой призыв, У НИХ СВОИ ЗАКОНЫ! А у нас свои, ты же не забыла, как мы стереотипы ломали тут на форуме в начале службы, многие были недовольны :dontknow:

Так то да! Но сейчас же Валя с нами! А не с прошлым призывом... Вот я и подумала... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101