Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Батька написал(а):

Не, я через год туда езжу, сынок наверное съездит туда, вроде собирается после дембеля, а я пол мая за свой счёт сидел, да в июне пару смен потерял, буду компенсацию брать. Я давно так работаю. 2 года подряд, а потом к родителям, мне не моря не океаны не нужны, не страны диковинные, мне родителей повидать, брата с его семьёй, друзей и РОДИНУ свою!

Ааа, понятно. Ну вряд ли тогда я это рецепт узнаю - через год много чего может произойти. Но может там секрет разный фарш смешивать? Или приправа какая? Буду сама думать

0

872

viktoria написал(а):

Пошла и я спатки
всем спокойной ночи  до завтра

Пока-пока!

0

873

рыбка написал(а):

Батька написал(а):

Ну, года 2 назад, Оксана наверное точнее скажет!
                Подпись автора

ВДРУГ МОЙ ТАМ ЗАСВЕТИЛСЯ?

Кстати, Валя, а ты не хочешь вместо рыбки ЗАСВЕТИТЬСЯ? Чего тебе-то прятаться?

0

874

JOURNALIST написал(а):

Ого! Замороженные съела? Ничего себе суровая собака какая

Их только положили морозить. МЯГКИЕ БЫЛИ.

Отредактировано рыбка (26.06.2014 20:34)

0

875

Вот же ж. Поздно придешь, мимо разговоров. Прочесть все не получилось у меня. Нужен какой-то дайджест :)))

0

876

JOURNALIST написал(а):

Ааа, понятно. Ну вряд ли тогда я это рецепт узнаю - через год много чего может произойти. Но может там секрет разный фарш смешивать? Или приправа какая? Буду сама думать

свинина и говядина пополам, сало прокручивается свинины ещё добавочно, хлеб прокручивается немного чёрный и фарш разводится настоящим молоком, коровьим, а не из магазина, вот всё так делаю, но молока у нас коровьего тяжеловато достать, может потому и не получается....ну и приправы кое какие :crazyfun:

0

877

Спокойной ночи всем! Спасибо за общение, дорогие однополчане! Валере ещё раз за кино спасибо! Пока, до завтра.

0

878

Батька написал(а):

Если твой служил с Ларисиным(Незабудка), то может быть и есть....

С незабудкиным, но в Джаве.

Gella написал(а):

Спокойной ночи, Валюша!

А рыбкой мне быть привычнее.

Всё уплыла! :mybb:

0

879

Ага, давайте, спокойной ночи всем, я тоже пожалуй сруливаю байки. Помолюсь за дембелей и засну! Пока :flag:

0

880

Батька написал(а):

свинина и говядина пополам, сало прокручивается свинины ещё добавочно, хлеб прокручивается немного чёрный и фарш разводится настоящим молоком, коровьим, а не из магазина, вот всё так делаю, но молока у нас коровьего тяжеловато достать, может потому и не получается....ну и приправы кое какие

Запомню! Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101