Ну, года 2 назад, Оксана наверное точнее скажет!
Подпись автора
ВДРУГ МОЙ ТАМ ЗАСВЕТИЛСЯ?
Мама солдата |
Привет! Уже вечер... Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
Ну, года 2 назад, Оксана наверное точнее скажет!
Подпись автора
Про пельмени.
Жили мы с мужем по молодости на Дальнем Востоке в Уссурийской тайге. Налепили с ним пельменей, вынесли на верандочку морозить, и решили на пельмени соседей пригласить. Пока ходили их собака Кузьма все пельмени съела.
Ну, думаю, что вторая партия пельменей всё же дошла до адресатов? Век живи-век учись
Оксана, мама делает так, что я сколь не пробовал, у меня так не получается. Вот поеду в отпуск следующим летом, буду на видео снимать каждое её движение и по граммам записывать на бумажке добавки всякие, чего сколько!
Зачем так долго ждать, ведь еще это лето не закончилось? Нельзя ли узнать пораньше - больно хочется попробовать и такие чудо пельмени сделать
Если твой служил с Ларисиным(Незабудка), то может быть и есть....
Даже и не знаю, надо ли, есть ведь ДА уже. А затеряются, дык, чего теперь, значит наше время ушло
На будущее, Валера! Спокойной ночи!
Про пельмени.
Жили мы с мужем по молодости на Дальнем Востоке в Уссурийской тайге. Налепили с ним пельменей, вынесли на верандочку морозить, и решили на пельмени соседей пригласить. Пока ходили их собака Кузьма все пельмени съела.
Ого! Замороженные съела? Ничего себе суровая собака какая
Спокойной ночи всем! Жаль уходить от вас, но НАДО!!!!
Нет, не надооооо!!!
Зачем так долго ждать, ведь еще это лето не закончилось? Нельзя ли узнать пораньше - больно хочется попробовать и такие чудо пельмени сделать
Не, я через год туда езжу, сынок наверное съездит туда, вроде собирается после дембеля, а я пол мая за свой счёт сидел, да в июне пару смен потерял, буду компенсацию брать. Я давно так работаю. 2 года подряд, а потом к родителям, мне не моря не океаны не нужны, не страны диковинные, мне родителей повидать, брата с его семьёй, друзей и РОДИНУ свою!
На будущее, Валера! Спокойной ночи!
Пока, подруга
Пошла и я спатки
всем спокойной ночи до завтра
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101