Кажет, не?
Валера! Спасибо за видео! А ты чего раньше не показывал? Это надо обязательно в ПИ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
Кажет, не?
Валера! Спасибо за видео! А ты чего раньше не показывал? Это надо обязательно в ПИ!!!
Ага.. Я лепила такие дальневосточные пельмени как зимней ночью - штук 800 налепили. Была в трансе. А что за секретный рецепт??
Оксана, мама делает так, что я сколь не пробовал, у меня так не получается. Вот поеду в отпуск следующим летом, буду на видео снимать каждое её движение и по граммам записывать на бумажке добавки всякие, чего сколько!
Валера, а в каком году снимали!
Ну, года 2 назад, Оксана наверное точнее скажет!
Да фиг знает, Илона, я думал все видели, а оказывается это я один что ли такой супер разведчик
Я в ПИ потом закину, Марина
И это правильно! Я еще предложила создать тему "Дембель" и туда скидывать клипы и фото встречи, чтобы не затеялись....
Про пельмени.
Жили мы с мужем по молодости на Дальнем Востоке в Уссурийской тайге. Налепили с ним пельменей, вынесли на верандочку морозить, и решили на пельмени соседей пригласить. Пока ходили их собака Кузьма все пельмени съела.
И это правильно! Я еще предложила создать тему "Дембель" и туда скидывать клипы и фото встречи, чтобы не затеялись....
Даже и не знаю, надо ли, есть ведь ДА уже. А затеряются, дык, чего теперь, значит наше время ушло
Спокойной ночи всем! Жаль уходить от вас, но НАДО!!!!
Ну, года 2 назад, Оксана наверное точнее скажет!
Да, все верно. У них был шикарный сладкий стол с фруктами. Вообще классная женщина приезжала / такая МАМА для всех солдат.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101