Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Наталья Семагина написал(а):

Люди добрые, коолче, сижу как дурынлда среди ночи,  в темной комнате... ни хрена не вижу кужа нажимать, и что писать, ВСЕМ спокойной ночи, пока мелочь спит и мозг не выносит

рыбка написал(а):

Всем мирной спокойной ночи! Спасибо за компанию и общение.

Натусик, Валечка спокойной ночи :flag: до завтра

0

842

Илона 1 написал(а):

ХА! И я так же глаза крашу!

:cool:

точно не знаю, Мариш, но мне кажется, что всякие добавки свое дело делают  :no:

Фиг знает! Но мой сейчас отлично выглядит! Модель прям, только без портфолио, продюсера и пр. хрени:) Домашняя такая модель ! :)

JOURNALIST написал(а):

Самые внимательные увидят и меня :)))

Сегодня не смогу посмотреть!\
Валер, давай куда-нить , чтобы не потерять!

0

843

JOURNALIST написал(а):

Ух ты!!! Классно!! А чем пельмени у вас нм Урале отличаются?

Наверное приготовлением фарша(семейный секрет(у всех по своему)). Они получаются сочными и очень вкусными.
Во вторых участие в лепке принимают все, кто есть на данный момент в доме(квартире) Один тесто готовит, другой мясо крутит и готовит фарш, третий раскатывает кругляши, остальные лепят! Частичка души каждого человека вложена в них, а потому ими наестся не реально, уже трещишь по швам, но хочется и хочется...! У меня есть фильм о лепке дембельских пельменей.

Отредактировано Батька (25.06.2014 23:14)

0

844

Gella написал(а):

Сегодня не смогу посмотреть!\Валер, давай куда-нить , чтобы не потерять!

Я в ПИ потом закину, Марина :yep:

0

845

Батька написал(а):

Наверное приготовлением фарша(семейный секрет(у всех по своему)). Они получаются сочными и очень вкусными.

Слюнки потекли, завтра у меня на обед будут пельмени.

0

846

viktoria написал(а):

а глаза всегда красила обоими руками :crazy:

:D  :cool:

ВСЕМ спокойной ночи, пока мелочь спит и мозг не выносит  :yep:  :mybb:

Спокойной ночи, Наташа!  :mybb:

рыбка написал(а):

Всем мирной спокойной ночи! Спасибо за компанию и общение.

Спокойной ночи, Валюша!

0

847

Алин, а потом как. Остались в той же поре, или похудели?

старший у нас метросексуал, поэтому ему всегда не нравится что-то в своей фигуре. Пузо слегка осталось. А так - носят все свои до-армейские вещи.

0

848

Батька написал(а):

Во вторых участие в лепке принимают все, кто есть на данный момент в доме(квартире) Один тесто готовит, другой мясо крутит и готовит фарш, третий раскатывает кругляши, остальные лепят! Частичка души каждого человека вложена в них, а потому ими наестся не реально, уже трещишь по швам, но хочется и хочется...! У меня есть фильм о лепке дембельских пельменей.

Отредактировано Батька (Сегодня 23:14:12)

Ага.. Я лепила такие дальневосточные пельмени как зимней ночью - штук 800 налепили. Была в трансе. А что за секретный рецепт??

0

849

Батька написал(а):

Я в ПИ потом закину, Марина

Валера, а в каком году снимали!

0

850

рыбка написал(а):

Слюнки потекли, завтра у меня на обед будут пельмени.

У самого текут, хоть за бутером беги на кухню :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101