Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Gella написал(а):

У меня подруга такая. Красит правый глаз правой рукой, а левый - левой!  :D

ХА! И я так же глаза крашу!

0

832

Gella написал(а):

О да! Посуду вымыл! После втыка!    Грю, я думала, что армия приучит тебя к порядку и ты изменишься!... Ответ был суров" Мама, я даже не буду обсуждать, что армия во мне изменила и не изменила. После этого мне даже не захотелось задавать вопросы!

Ну мать, ты сурова в гневе  :crazyfun:

Gella написал(а):

Да,я помню. А от чего такой эффект, на твой взгляд?Они там еще и сладкое едят при первой возможности... Но Антон говорил про жирную а калорийную пищу...

точно не знаю, Мариш, но мне кажется, что всякие добавки свое дело делают  :no:

0

833

Батька написал(а):

Кажет, не?

кажет -спасибо

0

834

Батька написал(а):

Самые внимательные увидят в этом кино и меня :))) и даже не один раз :)))

Отредактировано JOURNALIST (25.06.2014 23:05)

0

835

рыбка написал(а):

У меня не показывает. Пишет: это личное видео.

Валерий,  теперь показывает, посмотрю потом, поздно уже.

0

836

Илона 1 написал(а):

ХА! И я так же глаза крашу!

а я хоть и правша зато тоже научилась многое делать левой рукой, детки многие сейчас левши, так правой рукой несподручно помогать левше резать ножницами, а глаза всегда красила обоими руками :crazy:

0

837

Батька написал(а):

JOURNALIST
Оксана, привет, дочитал до твоего вопроса вчерашнего, дальше не осилил. 
Вопрос был о столе для дембеля!
Отвечаю!
Мы Уральские всё таки, хотя и прожили уже в Подмосковье больше, чем на Урале и дети у нас на каникулах часто в деревне у дедушки и бабушки гостили летом, а потому традиция встречать гостей или родственников свойскими, домашними УРАЛЬСКИМИ пельменями-это святая Уральская традиция, да под водочку, да с уксусом и перцем или с соусом(кетчуп+майонез+выжатый сок чеснока)-лучше нет ничего  Ну, а потом по кругу, яичницу утром обязательно, он так по ней скучает, слов нет, а там пирожки, беляши с мясом, чебуреки, курица гриль, плов и так далее-всё это в течении недели-двух!
А вообще собираемся на встречу на даче, с шашлычком и настоечкой на кедровых орешках

Ух ты!!! Классно!! А чем пельмени у вас нм Урале отличаются?

0

838

Люди добрые, коолче, сижу как дурынлда среди ночи,  в темной комнате... ни хрена не вижу кужа нажимать, и что писать, ВСЕМ спокойной ночи, пока мелочь спит и мозг не выносит  :yep:  :mybb:

0

839

Спокойной ночи, Наталья!!!

0

840

Всем мирной спокойной ночи! Спасибо за компанию и общение.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101