Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

рыбка написал(а):

У меня не показывает. Пишет: это личное видео.

и у меня не показывает

0

822

матушка написал(а):

мой старший весь год вес в армии сбрасывал. Пару недель без упорных занятий и пузо появлялось. Оба вернулись пузатенькие из армии, еле-еле в свои же до армейские джинсы влезли. Младшему вообще, на всякий случай, вместе с джинсами спортивные штаны в посылку положила - если штаны не сможет застегнуть.

Алин, а потом как. Остались в той же поре, или похудели?

0

823

JOURNALIST
Оксана, привет, дочитал до твоего вопроса вчерашнего, дальше не осилил. :dontknow:
Вопрос был о столе для дембеля!
Отвечаю!
Мы Уральские всё таки, хотя и прожили уже в Подмосковье больше, чем на Урале и дети у нас на каникулах часто в деревне у дедушки и бабушки гостили летом, а потому традиция встречать гостей или родственников свойскими, домашними УРАЛЬСКИМИ пельменями-это святая Уральская традиция, да под водочку, да с уксусом и перцем или с соусом(кетчуп+майонез+выжатый сок чеснока)-лучше нет ничего :cool: Ну, а потом по кругу, яичницу утром обязательно, он так по ней скучает, слов нет, а там пирожки, беляши с мясом, чебуреки, курица гриль, плов и так далее-всё это в течении недели-двух!
А вообще собираемся на встречу на даче, с шашлычком и настоечкой на кедровых орешках :D

0

824

Сейчас пробуйте!

0

825

0

826

Батька написал(а):

УРАААААА!

0

827

Кажет, не?

0

828

Lucka32 написал(а):

Да поездка маленько не удалась, как ИРИШКА сказала у нас сломалась машина СПАСИБО БЕНЗИНУ, которым заправились в Цхинвале(на будущее никому не советую заправляться в цхинвале)Поэтому ехали на сломанной машине, очень медленно.Но лучше плохо ехать ,чем хорошо идти.Завтра погоним машину на ремонт.

О да! Бензин разбавляют. Не знала, что вы едете - подсказала бы. Надо с собой брать

0

829

JOURNALIST написал(а):

Всем привет! Придется читать домик, а то ни понимаю откуда в теме ножи, амбидекстеры и т.д.

У нас так, Оксана! Привет! Темы все! от подгузников до мантр!  :crazyfun:

матушка написал(а):

а я хлеб теперь нарезанный покупаю :crazy:

Где-то на ТВ видела, как москвичей за нарезанный хлеб гнобят... А я тоже нарезанный покупаю. Съедается раза в 1.5 медленнее ;)

0

830

рыбка написал(а):

Вот - вот ! И мне так, кажется, у моего щёки на следующий день сдулись.

Да, я посмотрела на фото - как шарик надутый, такое ощущение, что почки плохо работают и идет отечность тканей

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101