что ребята пухнут.
Вот - вот ! И мне так, кажется, у моего щёки на следующий день сдулись.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
что ребята пухнут.
Вот - вот ! И мне так, кажется, у моего щёки на следующий день сдулись.
СПАСИБО, ВАЛЕРА!
Опаньки, а про остальной то фронт выполенной работы ты нам не поведала,..... так тчо поклеп дорогая моя
О да! Посуду вымыл! После втыка! Грю, я думала, что армия приучит тебя к порядку и ты изменишься!... Ответ был суров" Мама, я даже не буду обсуждать, что армия во мне изменила и не изменила. После этого мне даже не захотелось задавать вопросы!
Мариш, мне кажется, что еда не настолько и коллорийнач, а просто такое ощущение, что ребята пухнут. Помните я писала о таком эффекте, когда Лельчик (огромное оей спасибо) видела моего бойца по зиме
Да,я помню. А от чего такой эффект, на твой взгляд?
Они там еще и сладкое едят при первой возможности... Но Антон говорил про жирную а калорийную пищу...
Валера, написано ЭТО ЛИЧНОЕ ВИДИО и все.....
А представь как удобно будет, когда ребенок родится
Думаю, это будет ой как не скоро, а так да.
Да нормально, Наташа, завтра последний интересный день, то есть ночь, а там буду либо в другом статусе футбол смотреть, либо...одно из двух
АХА, то есть исход игры мы узнаем по твоей аватарке?
СПАСИБО, ВАЛЕРА!
У меня не показывает. Пишет: это личное видео.
Привет, народ! Пойду почитаю чего за день на чирикали!
приветик
Всем привет! Придется читать домик, а то ни понимаю откуда в теме ножи, амбидекстеры и т.д.
приветик
Привет, народ! Пойду почитаю чего за день на чирикали!
Ленчик, добрый вечер
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101