-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

рыбка написал(а):

Давно это было,  а  вроде это норма.

так я же со своими сравниваю - те все пухлыми были, а этот вечно тощий, но с щечками :crazyfun:

0

802

матушка написал(а):

когда мой брат режет хлеб, то мне порой кажется, что он решил зарезаться. Нож-то к себе ведет, да ещё на весу. как в деревнях в кино показывают

Алин, а ты не смотри в этот момент в его сторону  :yep:

0

803

Aнтонина написал(а):

Быть амбидекстером очень удобно, вот сейчас у меня в левой руке мышь компьютерная, а в правой кружка и никакого неудобства нет

Да кто бы спорил  :cool:  ;)  :D

0

804

Наталья Семагина написал(а):

Алин, а ты не смотри в этот момент в его сторону

как в рекламе "а ты налей и отойди"

0

805

Мариш, мне кажется, что еда не настолько и коллорийнач, а просто такое ощущение, что ребята пухнут. Помните я писала о таком эффекте, когда Лельчик (огромное оей спасибо) видела моего бойца по зиме

мой старший весь год вес в армии сбрасывал. Пару недель без упорных занятий и пузо появлялось. Оба вернулись пузатенькие из армии, еле-еле в свои же до армейские джинсы влезли. Младшему вообще, на всякий случай, вместе с джинсами спортивные штаны в посылку положила - если штаны не сможет застегнуть.

0

806

Батька написал(а):

Загрузилось быстро, а вот обработка встала, баран я, надо было ещё вчера загрузить, не знаю, получится ли сегодня!

Валера, не психуй...................все наладится и устаканится  ;) потихоньку загрузится  :cool:

0

807

Всем привет! Придется читать домик, а то ни понимаю откуда в теме ножи, амбидекстеры и т.д.

0

808

0

809

Алин, а ты не смотри в этот момент в его сторону

он давно живет отдельно, а я хлеб теперь нарезанный покупаю :crazy:

0

810

Aнтонина написал(а):

Это удобно, да. Выше написала, что одной рукой мышь держу, другой кружку и все хорошо

А представь как удобно будет, когда ребенок родится  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101