Давно это было, а вроде это норма.
так я же со своими сравниваю - те все пухлыми были, а этот вечно тощий, но с щечками
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
Давно это было, а вроде это норма.
так я же со своими сравниваю - те все пухлыми были, а этот вечно тощий, но с щечками
когда мой брат режет хлеб, то мне порой кажется, что он решил зарезаться. Нож-то к себе ведет, да ещё на весу. как в деревнях в кино показывают
Алин, а ты не смотри в этот момент в его сторону
Быть амбидекстером очень удобно, вот сейчас у меня в левой руке мышь компьютерная, а в правой кружка и никакого неудобства нет
Да кто бы спорил
как в рекламе "а ты налей и отойди"
Мариш, мне кажется, что еда не настолько и коллорийнач, а просто такое ощущение, что ребята пухнут. Помните я писала о таком эффекте, когда Лельчик (огромное оей спасибо) видела моего бойца по зиме
мой старший весь год вес в армии сбрасывал. Пару недель без упорных занятий и пузо появлялось. Оба вернулись пузатенькие из армии, еле-еле в свои же до армейские джинсы влезли. Младшему вообще, на всякий случай, вместе с джинсами спортивные штаны в посылку положила - если штаны не сможет застегнуть.
Загрузилось быстро, а вот обработка встала, баран я, надо было ещё вчера загрузить, не знаю, получится ли сегодня!
Валера, не психуй...................все наладится и устаканится потихоньку загрузится
Всем привет! Придется читать домик, а то ни понимаю откуда в теме ножи, амбидекстеры и т.д.
он давно живет отдельно, а я хлеб теперь нарезанный покупаю
Это удобно, да. Выше написала, что одной рукой мышь держу, другой кружку и все хорошо
А представь как удобно будет, когда ребенок родится
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101