Да я хотела его по дороге выкинуть
Вот он и отомстил , крюк вам
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101
Да я хотела его по дороге выкинуть
Вот он и отомстил , крюк вам
Интерсено, а есть возможность увидеть мальчишек?
Скорее всего нет, мы только из дома будем выдвигаться, а их уже к поезду повезут а нам ещё 2 суток туда добираться, пока мы туда доедем мальчишки будут уже дома
Матушки то наши, каеи же все худенькие то, за остатки щечки потрепать охота
наш всегда такой был, с рождения - все по кг за месяц наедали, а этот по 600. Но жилистый.
Скрытый текст:
Ой Люда, читала с серьезныи выражением лица, а вот на последней фразе прорвало..........ну юмористка то
Отредактировано Наталья Семагина (25.06.2014 22:19)
Привет, Форум и все его жители
Вас не реально прочесть со вчерашнего вечера, осилил 10 страниц и всё, так, что если что для меня было, типа вопросы, ответы, наставления, замечания-давайте сейчас, всех выслушаю, всем отвечу
Валера! Привет! Как я рада видеть тебя, дружок!
Но не знаю, как это сказалось (и сказалось ли) на психологическом состоянии, но вернулось точно.
Зато ты, Тонечка, теперь двоерукая! Супер! У меня подруга такая. Красит правый глаз правой рукой, а левый - левой!
Валера, я две руки тяну вверх!
А левую выше, Дина? Ты же левша!
Для Джавских новеньких! Есть у мну фильмец на час с лишним о том как родительский комитет приезжал в Джаву, много снимали, много говорили, в общем посмотреть как бойцы живут можно. Если нужен вам фильмец, то загружу на ютуб, потом тут выложу
Нужно, спасибо.
Загрузилось быстро, а вот обработка встала, баран я, надо было ещё вчера загрузить, не знаю, получится ли сегодня!
Зато ты, Тонечка, теперь двоерукая! Супер! У меня подруга такая. Красит правый глаз правой рукой, а левый - левой!
Это удобно, да. Выше написала, что одной рукой мышь держу, другой кружку и все хорошо
Привет, Форум и все его жители
Вас не реально прочесть со вчерашнего вечера, осилил 10 страниц и всё, так, что если что для меня было, типа вопросы, ответы, наставления, замечания-давайте сейчас, всех выслушаю, всем отвечу
Валера, добрый вечер Как там оно, на футбольной стязе?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101