-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Lucka32 написал(а):

Да я хотела его по дороге выкинуть

Вот он и отомстил , крюк вам

0

782

Gella написал(а):

Интерсено, а есть возможность увидеть мальчишек?

Скорее всего нет, мы только из дома будем выдвигаться, а их уже к поезду повезут :dontknow: а нам ещё 2 суток туда добираться, пока мы туда доедем мальчишки будут уже дома

0

783

Наталья Семагина написал(а):

Матушки то наши, каеи же все худенькие то, за остатки щечки потрепать охота

наш всегда такой был, с рождения - все по кг за месяц наедали, а этот по 600. Но жилистый.

0

784

Lucka32 написал(а):

Скрытый текст:

Ой Люда, читала с серьезныи выражением лица, а вот на последней фразе прорвало..........ну юмористка то  :cool:  :D

Отредактировано Наталья Семагина (25.06.2014 22:19)

0

785

Батька написал(а):

Привет, Форум и все его жители :flag:
Вас не реально прочесть со вчерашнего вечера, осилил 10 страниц и всё, так, что если что для меня было, типа вопросы, ответы, наставления, замечания-давайте сейчас, всех выслушаю, всем отвечу :D

Валера! Привет! Как я рада видеть тебя, дружок!

Aнтонина написал(а):

Но не знаю, как это сказалось (и сказалось ли) на психологическом состоянии, но вернулось точно.

Зато ты, Тонечка, теперь двоерукая! Супер! У меня подруга такая. Красит правый глаз правой рукой, а левый - левой!  :D

Дина Энесовна написал(а):

Валера, я две руки тяну вверх!

А левую выше, Дина? Ты же левша!  :crazy:

0

786

Батька написал(а):

Для Джавских новеньких! Есть у мну фильмец на час с лишним о том как родительский комитет приезжал в Джаву, много снимали, много говорили, в общем посмотреть как бойцы живут можно. Если нужен вам  фильмец, то загружу на ютуб, потом тут выложу

Нужно, спасибо.

0

787

Загрузилось быстро, а вот обработка встала, баран я, надо было ещё вчера загрузить, не знаю, получится ли сегодня! :dontknow:

0

788

Gella написал(а):

Зато ты, Тонечка, теперь двоерукая! Супер! У меня подруга такая. Красит правый глаз правой рукой, а левый - левой! 

Это удобно, да. Выше написала, что одной рукой мышь держу, другой кружку и все хорошо :D

0

789

Батька написал(а):

Привет, Форум и все его жители 
Вас не реально прочесть со вчерашнего вечера, осилил 10 страниц и всё, так, что если что для меня было, типа вопросы, ответы, наставления, замечания-давайте сейчас, всех выслушаю, всем отвечу

Валера, добрый вечер  :flag: Как там оно, на футбольной стязе?

0

790

http://sd.uploads.ru/vCf2S.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101