-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Наталья Семагина написал(а):

Так наверно ЧИП - ПУК ему курс задали, а теперь оправдываешься, Людок

Да я хотела его по дороге выкинуть :D

0

772

Gella написал(а):

У моей подруги доченька левша! Когда она, еще будучи ученицей класса эдак 6-го, при мне начала хлеб резать левой рукой, я была в ужасе! Была уверена, что она непременно порежется! 

когда мой брат режет хлеб, то мне порой кажется, что он решил зарезаться. Нож-то к себе ведет, да ещё на весу. как в деревнях в кино показывают

0

773

Алина он у тебя

0

774

Дина Энесовна написал(а):

Моему разрушителю, если про кабинет химии проговорится, тогда даже деревянную не дадут!

:crazyfun: капец неграм настал, держите остатки трусиков  :crazyfun:

Отредактировано Наталья Семагина (25.06.2014 22:28)

0

775

Lucka32 написал(а):

Для АЛИНЫ

Lucka32 написал(а):

Для ЛАРИСЫ

Матушки то наши, какие же все худенькие то, за остатки щечек потрепать охота  :flirt:

Отредактировано Наталья Семагина (25.06.2014 22:28)

0

776

матушка написал(а):

яа дочка - скрытая левша, так психологи после тестирования сказали

Раньше всех переучивали. теперь - нет! Говорят. что это на психику ребенка влияет...

Маришка, так это... как старшему по званию.....надо было указать новобранцу на недостатки в его ПХД  :crazyfun:

Может потихоньку? ... Он вчера всю посуду помыл в отсутствии горячей воды, сегодня свою комнату убрал.... Глядишь завтра все приведет в порядок? (размечталась я  :rolleyes: )

viktoria написал(а):

да как раз ваши будут выдвигаться домой

Интерсено, а есть возможность увидеть мальчишек?

Lucka32 написал(а):

Скрытый текст:

Люда!!!!!!!!!!!  :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

матушка написал(а):

Спасибо, Людочка! Морда довольная, мне кажется, что она даже округлилась за тот месяц, что он в части. Откормили :playful:

Потому что еда калорийная. К завершению службы им уже все надоедает. Мой похудел за последние 2-3 месяца. А был толстощекий такой :) Но мне похудее он больше нравится! Сейчас самое то! Красавец!

0

777

Aнтонина написал(а):

Всем добрый вечер!

К левшам почему-то всегда какое-то недоверие, что ли. Мама рассказывала, что еще во времена Союза да и после очень многих переучивали с левой на правую руку. Меня в начальной школе тоже переучивали, это было уже под конец 90-х, однако, в связи с этим, с возрастом развилась амбидекстрия (владение и правой и левой рукой почти в равной степени), но стоит кому-то увидеть, как я ем или компьютерную мышку держу не в правой руке, так глаза по пять копеек делают.
В футбол же играют с ведущей левой ногой и в теннис левши играют, неужто гранату левой рукой нельзя метнуть? Не верю. Несколько другой подход в обучении нужен, это да.
Если руки не из того места растут, то какой не метай - ничего не изменится.

Отредактировано Aнтонина (Сегодня 21:48:48)

Ооооооооооо, в полку левшунек прибыло  :cool:  :flag:

0

778

Ооооооооооо, в полку левшунек прибыло

Быть амбидекстером очень удобно, вот сейчас у меня в левой руке мышь компьютерная, а в правой кружка и никакого неудобства нет :D

0

779

Батька написал(а):

Для Джавских новеньких! Есть у мну фильмец на час с лишним о том как родительский комитет приезжал в Джаву, много снимали, много говорили, в общем посмотреть как бойцы живут можно. Если нужен вам  фильмец, то загружу на ютуб, потом тут выложу

Давай конечно!

0

780

Калинка-Малинка написал(а):

СПАСИБОЧКИ, ЛЮДА! Вот он наш карадаш, всегда худюший - в детстве раздениться на пляже- так мне стыдно за худышку этого.

Ой, Ларисочка, как я тебя понимаю, у меня старший плюшечка был (нам врач педиатр даже вторую степенб ожирения ставил)  :no: а младший.................... ой .... как разденется.... так такое ощущение, что бухенвальд на каникулы разогнали  :no:  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101