-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Калинка-Малинка написал(а):

СПАСИБОЧКИ, ЛЮДА! Вот он наш карадаш, всегда худюший - в детстве раздениться на пляже- так мне стыдно за худышку этого.

Да у меня такой же :D

0

762

Илона 1 написал(а):

Прикольно! И я тоже в вашей команде! Только не совсем я левша. Я левша-правша, т.е. например, ножом режу левой, а ножницами -правой, пишу правой, а рисую -левой и шью когда,  левой рукой иголку держу, а когда ем, даже не замечаю, какой рукой.

Ну ничего себе ты ФКНОМЕН, и столько времени молчала???????????????????? :mad: АЙЯЙ АЙЯЙ

0

763

Привет, Форум и все его жители :flag:
Вас не реально прочесть со вчерашнего вечера, осилил 10 страниц и всё, так, что если что для меня было, типа вопросы, ответы, наставления, замечания-давайте сейчас, всех выслушаю, всем отвечу :D

0

764

Lucka32 написал(а):

Да никуда так навигатор нас провёл

Так наверно ЧИП - ПУК ему курс задали, а теперь оправдываешься, Людок  :crazyfun:

0

765

Для Джавских новеньких! Есть у мну фильмец на час с лишним о том как родительский комитет приезжал в Джаву, много снимали, много говорили, в общем посмотреть как бойцы живут можно. Если нужен вам  фильмец, то загружу на ютуб, потом тут выложу :yep:

0

766

Gella написал(а):

У моей подруги доченька левша! Когда она, еще будучи ученицей класса эдак 6-го, при мне начала хлеб резать левой рукой, я была в ужасе! Была уверена, что она непременно порежется! 

Ну вот у меня почти такая же ситуация, я пишу правой и в теннис играла правой, а в остальном мне все равно какой рукой резать что-то, есть, мешать и тд, даже не замечаю особо, а люди удивляются. У меня мама психолог и когда в школе переучивали с левой руки на правую (до школы я ничего не могла делать правой рукой), она сразу сказала, что рано или поздно это вернется и все эти переучения и пресекания могут сказаться потом. Но не знаю, как это сказалось (и сказалось ли) на психологическом состоянии, но вернулось точно.

Отредактировано Aнтонина (25.06.2014 22:03)

0

767

Lucka32 написал(а):

Для АЛИНЫ

аааааааааааааа, сынулька на маманьку похож  :cool:

0

768

Батька написал(а):

Для Джавских новеньких! Есть у мну фильмец на час с лишним о том как родительский комитет приезжал в Джаву, много снимали, много говорили, в общем посмотреть как бойцы живут можно. Если нужен вам  фильмец, то загружу на ютуб, потом тут выложу

Валера, я две руки тяну вверх!

0

769

А, наврал, фильм на 35 минут :D

0

770

уже гружу в ютуб

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101