-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Дина Энесовна написал(а):

Моему разрушителю, если про кабинет химии проговорится, тогда даже деревянную не дадут!

а может надо проговориться, Дина!  :rolleyes:

Наталья Семагина написал(а):

юдочка, матушка, ну вот РЕСПЕКТИЩЕ  тебе и ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ, за твои добрые дела. Храни ВАС БОГ  :flirt:

Присоединяюсь к словам Наташи! ОТ ВСЕХ МАМОЧЕК ФОРУМА БЕЗГРАНИЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!

0

752

СПАСИБОЧКИ, ЛЮДА! Вот он наш карадаш, всегда худюший - в детстве раздениться на пляже- так мне стыдно за худышку этого.

0

753

Илона 1 написал(а):

Валя, спасибо!

амбидекстр это называется по научному. т.е. двурукая. У меня старший левша и младший. только старший все делает левой, а младший только пишет. И бабушка моя левша была и брат младший и свекор, только его когда-то переучили. яа дочка - скрытая левша, так психологи после тестирования сказали

0

754

Lucka32 написал(а):

Алина я когда ждала своего сына на КПП, то мне сначала помогли солдатики которые на кпп дежурили кого то попросили, чтобы узнали где мне их найти, взяли мой номер телефона чтобы позвонить и сообщить. Хотя сказали что это не очень быстро,я им ответила мне всё равно ждать сына. вы не поверите через 20 минут уже мне отзвонились и сообщили где находятся. Но потом я попросила ОТЦА АНДРЕЯ,чтобы он мне тоже узнал где мне найти наших мальчишек.Вот он мне узнал то же самое

Вот ведь ребятки какие молодцы, знают что мамочки переживательные  :flirt:

0

755

Gella написал(а):

Людочка, матушка, ну вот РЕСПЕКТИЩЕ  тебе и ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ, за твои добрые дела. Храни ВАС БОГ  :flirt:

Присоединяюсь к словам Наташи! ОТ ВСЕХ МАМОЧЕК ФОРУМА БЕЗГРАНИЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!

И я присоединяюсь. Люда молодец! И фотографии отличные, какая радость мамочкам!!!

0

756

Gella написал(а):

Что ты, Наташа! Свою территорию привел в порядок! И на том фенькью!

Маришка, так это... как старшему по званию.....надо было указать новобранцу на недостатки в его ПХД  :crazyfun:

0

757

Светик - приветик   Как раз у моего сынульки вместе с Ленуськиным ДМБ будет 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:26:23)

:flag: да как раз ваши будут выдвигаться домой

0

758

0

759

Спасибо, Людочка! Морда довольная, мне кажется, что она даже округлилась за тот месяц, что он в части. Откормили :playful:

0

760

Lucka32 написал(а):

Для ЛАРИСЫ

Лариса! А сыночек на тебя похож, кажется! Такие они солнышки! ******* у меня слезы в глазах*********
Люда! Спасибо!

Aнтонина написал(а):

но стоит кому-то увидеть, как я ем или компьютерную мышку держу не в правой руке, так глаза по пять копеек делают.

У моей подруги доченька левша! Когда она, еще будучи ученицей класса эдак 6-го, при мне начала хлеб резать левой рукой, я была в ужасе! Была уверена, что она непременно порежется!  :crazyfun:

Илона 1 написал(а):

А я карты правой сдаю,  :dontknow: а деньги всё равно какой рукой считать, лишь бы были! :D

А мне левой деньги считать сподручнее :) А теперь вообще все на карточке! Ну а карты я уже много-много не сдавала! Никогда не любила карточные игры. Какое-то время увлеклась пасьянсами, но и это уже в прошлом :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101