-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Илона 1 написал(а):

Прикольно! И я тоже в вашей команде! Только не совсем я левша. Я левша-правша, т.е. например, ножом режу левой, а ножницами -правой, пишу правой, а рисую -левой и шью когда,  левой рукой иголку держу, а когда ем, даже не замечаю, какой рукой.

А я только деньги считаю и карты сдаю (листаю) левой рукой!  :D

матушка написал(а):

зная способности моего сына к разрушениям :crazyfun: , его командир хотел подстраховаться. ..

Ухохоталась, Алина!!! Любимые наши мальчишки! Такие разные и такие замечательные! :cool:

0

742

Для АЛИНЫ

+1

743

Илона 1 написал(а):

Валя, спасибо!

Я то что - это МАМА С ПАПОЙ!

0

744

Lucka32 написал(а):

Да никуда так навигатор нас провёл

Это он на вашем пути заметил пробку двухсоткилометровую! :crazy:

0

745

матушка написал(а):

так учили, а в ответственный момент у пацана она выскользнула то ли в карман то ли ещё куда. поэтому, зная способности моего сына к разрушениям  , его командир хотел подстраховаться. ..

Моему разрушителю, если про кабинет химии проговорится, тогда даже деревянную не дадут!

0

746

Lucka32 написал(а):

Алина я когда ждала своего сына на КПП, то мне сначала помогли солдатики которые на кпп дежурили кого то попросили, чтобы узнали где мне их найти, взяли мой номер телефона чтобы позвонить и сообщить. Хотя сказали что это не очень быстро,я им ответила мне всё равно ждать сына. вы не поверите через 20 минут уже мне отзвонились и сообщили где находятся. Но потом я попросила ОТЦА АНДРЕЯ,чтобы он мне тоже узнал где мне найти наших мальчишек.Вот он мне узнал то же самое

Людочка, матушка, ну вот РЕСПЕКТИЩЕ  тебе и ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ, за твои добрые дела. Храни ВАС БОГ  :flirt:

0

747

Lucka32 написал(а):

Для АЛИНЫ

Ну вот! Еще одна родная мордашка!  :cool:

0

748

Для ЛАРИСЫ

+1

749

Всем добрый вечер!

матушка написал(а):

У меня старший левша, так ему боевые гранаты метать не разрешили - траектория полета не такая, как у остальных. В итоге, сначала вообще не хотели допускать к метаниям, а потом дали что-то другое, чтобы народ не поубивал.

Дина Энесовна написал(а):

Траектории извилин у этих командиров не такие! Какая разница - левша, правша. Не рука решает куда гранату запулить, а мозг, и он определяет какой рукой ему это делать удобнее. Я тоже левша и мимо рта ложку не проношу из-за того что левой рукой ем

К левшам почему-то всегда какое-то недоверие, что ли. Мама рассказывала, что еще во времена Союза да и после очень многих переучивали с левой на правую руку. Меня в начальной школе тоже переучивали, это было уже под конец 90-х, однако, в связи с этим, с возрастом развилась амбидекстрия (владение и правой и левой рукой почти в равной степени), но стоит кому-то увидеть, как я ем или компьютерную мышку держу не в правой руке, так глаза по пять копеек делают.
В футбол же играют с ведущей левой ногой и в теннис левши играют, неужто гранату левой рукой нельзя метнуть? Не верю. Несколько другой подход в обучении нужен, это да.
Если руки не из того места растут, то какой не метай - ничего не изменится.

Отредактировано Aнтонина (25.06.2014 21:48)

+1

750

Gella написал(а):

А я только деньги считаю и карты сдаю (листаю) левой рукой!  :D

А я карты правой сдаю,  :dontknow: а деньги всё равно какой рукой считать, лишь бы были! :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101