-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Lucka32 написал(а):

СПАСИБО БЕНЗИНУ, которым заправились в Цхинвале(на будущее никому не советую заправляться в цхинвале

Офигеть! Надо Свету предупредить!

Наталья Семагина написал(а):

А ШО, левши еще умне правшей ВО (кстати статистикой доказано), если будедете камняшки в мой огородик кидывать :crazy:

Потому что у вас другое полушарие мозга больше развито - правое! Вы талантливее и все такое ;)

рыбка написал(а):

Людмила, поздравляю! Сынку удачно адаптироваться на гражданке! Делись впечатлениями.

Кстати, у меня есть предложение создать на нашей веточке тему "Дембель", например. И туда скидывать фото и клипы, связанные именно с дембелем, чтобы не было опасения, что они затеряются в ДА, которое вчера высказал Валера.

матушка написал(а):

у них был случай, когда солдат не туда гранату закинул. еле успели её из окопа выбросить

БЛИН!  :tired:

кошки облезлые

Собачки сутулые, ЕПРСТ!

Вот это молодчина  :cool: А ПХД распространилось на всю территорию квартиры?

Что ты, Наташа! Свою территорию привел в порядок! И на том фенькью!

0

732

матушка написал(а):

у них был случай, когда солдат не туда гранату закинул. еле успели её из окопа выбросить

Я под столом!
Это просто руки у него были под ..... заточены.
А вообще - опасно, конечно, с боевыми гранатами, надо, наверное, учить мальчишек с муляжами сначала обращаться,   чтоб по окопу не бегать. Эх, отцы- командиры!

0

733

Дина Энесовна написал(а):

Траектории извилин у этих командиров не такие! Какая разница - левша, правша. Не рука решает куда гранату запулить, а мозг, и он определяет какой рукой ему это делать удобнее. Я тоже левша и мимо рта ложку не проношу из-за того что левой рукой ем

А ШО, левши еще умне правшей ВО (кстати статистикой доказано), если будедете камняшки в мой огородик кидывать :crazy:

Прикольно! И я тоже в вашей команде! Только не совсем я левша. Я левша-правша, т.е. например, ножом режу левой, а ножницами -правой, пишу правой, а рисую -левой и шью когда,  левой рукой иголку держу, а когда ем, даже не замечаю, какой рукой.

0

734

Это просто руки у него были под ..... заточены.А вообще - опасно, конечно, с боевыми гранатами, надо, наверное, учить мальчишек с муляжами сначала обращаться,   чтоб по окопу не бегать. Эх, отцы- командиры!

А не так разве делают?  В нашей Пакинской учебке так и было, а при метании боевых ротный каждого страховал. (Сын рассказывал).

0

735

Я под столом!
Это просто руки у него были под ..... заточены.
А вообще - опасно, конечно, с боевыми гранатами, надо, наверное, учить мальчишек с муляжами сначала обращаться,   чтоб по окопу не бегать. Эх, отцы- командиры!

так учили, а в ответственный момент у пацана она выскользнула то ли в карман то ли ещё куда. поэтому, зная способности моего сына к разрушениям :crazyfun: , его командир хотел подстраховаться. ..

0

736

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер :flag:

Светик! Добрый вечер!

Мариха - матреха, в личку загляни  :mad:

Уже ответила, Наташкин!

Lucka32 написал(а):

вы не поверите через 20 минут уже мне отзвонились и сообщили где находятся

Все понимают бойцы! У всех мамы!

Lucka32 написал(а):

А то тоже попадут в ингушетию :crazyfun:

Путешественники!  :D

0

737

Илона 1 написал(а):

Прикольно! И я тоже в вашей команде! Только не совсем я левша. Я левша-правша, т.е. например, ножом режу левой, а ножницами -правой, пишу правой, а рисую -левой и шью когда,  левой рукой иголку держу, а когда ем, даже не замечаю, какой рукой.

Вот какая одарённая у нас Илона!

0

738

Lucka32 написал(а):

Антошкина мама написал(а):

Люда, ну, что,  посчитали по спидометру, какой крюк дали?

Не поверишь туда мы ехали на 200 км меньше,чем оттуда :crazyfun:

Это куда же вы завернули аж на 200 км?

0

739

Илона 1 написал(а):

Это куда же вы завернули аж на 200 км?

Да никуда так навигатор нас провёл

0

740

рыбка написал(а):

Илона 1 написал(а):

Вот какая одарённая у нас Илона!

Валя, спасибо! :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101