-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Всем, всем - добрый вечер!
Lucka32
Люда, ну, что,  посчитали по спидометру, какой крюк дали?

0

722

Антошкина мама написал(а):

Люда, ну, что,  посчитали по спидометру, какой крюк дали?

Не поверишь туда мы ехали на 200 км меньше,чем оттуда :crazyfun:

0

723

Всем добрый вечер :flag:

0

724

Lucka32 написал(а):

Не поверишь туда мы ехали на 200 км меньше,чем оттуда :crazyfun:

Да ты чё????  Вот так номер!  Ну, тогда делись со Светой своим маршрутом по просёлочным дорогам ))))

0

725

Дина Энесовна написал(а):

Ой, Наташ, камняшки - не гранаты. А с огородом со своим бы  разобраться!

Дина, огород не армия, там сама себе хозяин, хочешь крась в зеленый, хочешь стриги наголо  :crazyfun: Так что матушка, не переживай, а с огородом справишься  ;) глаза боятся - а руки делают  :cool:

0

726

матушка написал(а):

у них был случай, когда солдат не туда гранату закинул. еле успели её из окопа выбросить

ой, так это и правши так шмаляют.... главное то не рука, а мозгульки в головушке  :D

0

727

viktoria написал(а):

Приветик  , планируем 4 июля

Светик - приветик  :flag: Как раз у моего сынульки вместе с Ленуськиным ДМБ будет  :jumping:

Отредактировано Наталья Семагина (25.06.2014 21:26)

0

728

Gella
Мариха - матреха, в личку загляни  :mad:

0

729

матушка написал(а):

Людочка, расскажите, как Вам удалось моего бойца вычислить?

Алина я когда ждала своего сына на КПП, то мне сначала помогли солдатики которые на кпп дежурили кого то попросили, чтобы узнали где мне их найти, взяли мой номер телефона чтобы позвонить и сообщить. Хотя сказали что это не очень быстро,я им ответила мне всё равно ждать сына. вы не поверите через 20 минут уже мне отзвонились и сообщили где находятся. Но потом я попросила ОТЦА АНДРЕЯ,чтобы он мне тоже узнал где мне найти наших мальчишек.Вот он мне узнал то же самое

Отредактировано Lucka32 (25.06.2014 21:36)

0

730

Антошкина мама написал(а):

Да ты чё????  Вот так номер!  Ну, тогда делись со Светой своим маршрутом по просёлочным дорогам ))))

НЕЕЕ там ехать не надо,а то наша машина не знала асфальт :D , уж лучше по асфальту ехать. А то тоже попадут в ингушетию :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 101